Ингредиенты

  • мясо бедра на косточке (без кожи) 6 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • черный перец крупного помола 1 ч.л.
  • оливковое масло
  • соль
  • кинза 1 пучек
  • яйца 2 шт.
  • мука 5 ст.л.
  • панировочные сухари 1 пачка

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо бедра отделить от кости с одной стороны не до конца так чтобы на другом ее конце мясо оставалось на косточке, аккуратно вывернуть мясо (чтобы получился "тюльпан на ножке").

Смешать : 3 ст.л. оливкового масла,1ч.л. черного перца, давленный чеснок, измельченную кинзу. Смазать получившейся смесью внутренность "тюльпана" , посолить и поставить мариноваться на 30 минут в холодильник.

Маринованное мясо обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и в панировочные сухари, поместить на противень смазанный оливковым маслом и жарить в духовке при температуре 180-200 гр. до готовности.

Можно также жарить просто на сковороде, но занимает много времени, можно во фритюре - но блюдо получается жирным.

Пошаговые фото рецепта

Куриные котлетки на косточке: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.06.2009 21:33
Ответить
Вкусно.5.
prostoeva
09.06.2009 21:43
Ответить
КАКИЕ СЕБЕ "НОЖКИ НА ИЗНАНКУ" :) 55555555++++
korona28
09.06.2009 21:44
Ответить
Вкусное извращение...
нимфуся
09.06.2009 21:45
Ответить
нямка 555
mar33_33
09.06.2009 22:05
Ответить
Ух ты - вкусно! 5
ya-xont
09.06.2009 22:37
Ответить
Молодец!
administra
09.06.2009 23:24
Ответить
Вау!555
ротор
09.06.2009 23:34
Ответить
ir71 что должны означать ваши картинки в камменте? вы знаете вообще значение этих символов? это совсем не для кулинарного сайта ,скажу я вам.
natapit
10.06.2009 00:09
Ответить
очень нравится!555!
sherta
10.06.2009 22:49
Ответить
Здорово, вкусно и просто. Спасибо. 5.
шуш
11.06.2009 10:19
Ответить
Красиво! 55555555!
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:39
Ответить
ух ты как здорово 555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели