Ингредиенты

  • 175-200 гр. свиной вырезки одним куском
  • половина спелого манго
  • примерно 150 мл. ананасового сока
  • соль
  • молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины разрезать на 4-5 частей, но не разрезая до конца (по образцу буквы ш ).

Мясо обильно поперчить и посолить.

Мясо положить в посуду для запекания и раскрыть кусочки веером.

Манго почистить и разрезать вдоль на продолговатые кусочки.

Кусочки манго положить между кусками мяса.

Мясо залить ананасовым соком так, чтобы оно почти полностью было покрыто.

Запекать в духовке (200 градусов) примерно 25-30 минут, до готовности мяса, при этом сок должен выпариться на половину.

Если хочется гарнира, подойдет картошка фри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yulya_pr
26.09.2007 18:09
Ответить
ананасовый сок-фреш?
ludmila
27.10.2007 17:24
Ответить
Очень интересный рецепт. Надо будет сделать:-)
mel/nik
12.12.2007 02:04
Ответить
абалденно! Я такое делал на день рождения племянника! всем понравилось=)
tank
12.12.2007 19:31
Ответить
Выглядит аппетитно...попробую...) как раз это все есть в холодильнике)))
yelenaishchuk
01.01.2008 02:31
Ответить
Выглядит шикарно!!! и думаю вкус ни чуть не хуже!!!
rude
28.03.2008 16:31
Ответить
Я пробовала то же готовить с кружочками ананаса, ну не то... С манго вкус гораздо лучше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели