Свинина запеченая с манго

Фото к рецепту: Свинина запеченая с манго

Латышская

1

Не определен

21262

6

18

23 августа 2007, 01:43

Ингредиенты

  • 175-200 гр. свиной вырезки одним куском
  • половина спелого манго
  • примерно 150 мл. ананасового сока

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок свинины разрезать на 4-5 частей, но не разрезая до конца (по образцу буквы ш ).

Мясо обильно поперчить и посолить.

Мясо положить в посуду для запекания и раскрыть кусочки веером.

Манго почистить и разрезать вдоль на продолговатые кусочки.

Кусочки манго положить между кусками мяса.

Мясо залить ананасовым соком так, чтобы оно почти полностью было покрыто.

Запекать в духовке (200 градусов) примерно 25-30 минут, до готовности мяса, при этом сок должен выпариться на половину.

Если хочется гарнира, подойдет картошка фри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yulya_pr@mail.ru
26.09.2007 18:09
Ответить
ананасовый сок-фреш?
ludmila
27.10.2007 17:24
Ответить
Очень интересный рецепт. Надо будет сделать:-)
mel/nik
12.12.2007 02:04
Ответить
абалденно! Я такое делал на день рождения племянника! всем понравилось=)
tank
12.12.2007 19:31
Ответить
Выглядит аппетитно...попробую...) как раз это все есть в холодильнике)))
yelenaishchuk
01.01.2008 02:31
Ответить
Выглядит шикарно!!! и думаю вкус ни чуть не хуже!!!
rude
28.03.2008 16:31
Ответить
Я пробовала то же готовить с кружочками ананаса, ну не то... С манго вкус гораздо лучше.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru