Свинина запеченая с манго
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины разрезать на 4-5 частей, но не разрезая до конца (по образцу буквы ш ).
Мясо обильно поперчить и посолить.
Мясо положить в посуду для запекания и раскрыть кусочки веером.
Манго почистить и разрезать вдоль на продолговатые кусочки.
Кусочки манго положить между кусками мяса.
Мясо залить ананасовым соком так, чтобы оно почти полностью было покрыто.
Запекать в духовке (200 градусов) примерно 25-30 минут, до готовности мяса, при этом сок должен выпариться на половину.
Если хочется гарнира, подойдет картошка фри.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yulya_pr@mail.ru
Ответить26.09.2007 18:09
ананасовый сок-фреш?
ludmila
Ответить27.10.2007 17:24
Очень интересный рецепт. Надо будет сделать:-)
mel/nik
Ответить12.12.2007 02:04
абалденно! Я такое делал на день рождения племянника! всем понравилось=)
tank
Ответить12.12.2007 19:31
Выглядит аппетитно...попробую...) как раз это все есть в холодильнике)))
yelenaishchuk
Ответить01.01.2008 02:31
Выглядит шикарно!!! и думаю вкус ни чуть не хуже!!!
rude
Ответить28.03.2008 16:31
Я пробовала то же готовить с кружочками ананаса, ну не то... С манго вкус гораздо лучше.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич