Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами

Ингредиенты

  • 1 ст.л. карри
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пангасиуса промыть холодной водой, порезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком.

Смешать муку, соль и карри и обвалять в этой смеси рыбу.

В глубокой сковороде довести до кипения смесь сливочного и оливкового масла.

Бросить в кипящее масло филе на 3-4 мин.

Вынуть рыбу.

В кипящее масло бросить мелкие кусочки перца и ананаса на 1 мин.

Выложить обжаренные кусочки перца и ананаса на рыбное филе.

Пошаговые фото рецепта

Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 1Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 2Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 3Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 4Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 5Филе пангасиуса со сладким перцем и ананасами: шаг 6

Дополнительная информация

Получилось лучше, чем я ожидала от этого рецепта. Мне очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjanag
09.06.2009 01:22
Ответить
вкуснооо!!! :)
linaleo
09.06.2009 01:47
Ответить
5!Это очень вкусная рыба!
wolga6
09.06.2009 02:19
Ответить
отличный рецептик!
strelec148
09.06.2009 02:35
Ответить
буржуйский язычок получился! 5
ната777
09.06.2009 02:38
Ответить
Рецепт очень вкусный и фото прекрасное. Спасибо.5. Взяла в копилку.
selenav
09.06.2009 02:44
Ответить
Молодец!!! 555
natapit
09.06.2009 02:50
Ответить
красочная вкуснота!555!
chef
09.06.2009 03:00
Ответить
Ммм,вкуснота! 555+
valentina 78
09.06.2009 04:30
Ответить
555 Сочно наверное
johnny
09.06.2009 04:56
Ответить
Спасибо за комментарии!
шуш
09.06.2009 06:55
Ответить
С ананасом не пробовала -обязательно сделаю! Красивый рецепт,думаю,сто и очень вкусный! 555555!
ирусик-88
09.06.2009 08:49
Ответить
между прочим почти японское блюдо!55555!
nikachka
09.06.2009 12:47
Ответить
вкусненько!!
johnny
09.06.2009 14:53
Ответить
Мне очень нравится сочетание острого, кислого и сладкого - я просто от него балдею. Но муж не был в восторге - сказал, что это на любителя.
antea
10.06.2009 07:32
Ответить
Очень хороший рецепт, вкусно. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru