Торт "госпожа"

Фото к рецепту: Торт   госпожа

Ингредиенты

  • Тесто
  • 1 п. маргарина
  • 5 жовтков
  • 200 г сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 4 ст. л. сметаны
  • 3 ст. муки
  • Маковая масса
  • 1ст. мака
  • 1 яйцо
  • 0,5ст.сахара
  • 1 ст.л.крохмаля
  • 1ст.л.сливочного масла
  • белковая масса
  • 5 белков
  • 1ст. сахара
  • 1 п. киселя
  • клубничный кофитюр
  • изюм,орехи

Пошаговый рецепт приготовления

Из всех инградиентов замесить тесто,что липнет к рукам.

Разделить его на две части.Одну часть выложить в форму,присыпая руки мукой,разровнять равномерно и смазать клубничным конфитюром.

5белков сбить с 1 ст.сахара и прибавить пачку киселя и тоже разделить на две части.

Одну часть сбитых белков выложить на конфитюр.

На белок купками выкладываем мак,изюм и орехи.

Для маковой массы - нужно запарить 1 ст. мака,перемолоть и добавить 1 яйцо,0,5ст.сахара,1ст.л. крохмаля,1ст.л.сливочного масла

Так испечь два коржа по 45 мин при 200С

Крем - творог и сметанка с сахаром и измельчить несколько половинок персиков

Переложить кремом две половинки начинкой всередину.Украсить по своему усмотрению.Я сделал горячий шоколад и полил его по верх торта.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Торт получился очень нежный.Не судите строго за фотографии.Они сделаны с мобильного.

5.04.59135030056382651.037
баpабашка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...