Торт "госпожа"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех инградиентов замесить тесто,что липнет к рукам.
Разделить его на две части.Одну часть выложить в форму,присыпая руки мукой,разровнять равномерно и смазать клубничным конфитюром.
5белков сбить с 1 ст.сахара и прибавить пачку киселя и тоже разделить на две части.
Одну часть сбитых белков выложить на конфитюр.
На белок купками выкладываем мак,изюм и орехи.
Для маковой массы - нужно запарить 1 ст. мака,перемолоть и добавить 1 яйцо,0,5ст.сахара,1ст.л. крохмаля,1ст.л.сливочного масла
Так испечь два коржа по 45 мин при 200С
Крем - творог и сметанка с сахаром и измельчить несколько половинок персиков
Переложить кремом две половинки начинкой всередину.Украсить по своему усмотрению.Я сделал горячий шоколад и полил его по верх торта.
Дополнительная информация
Торт получился очень нежный.Не судите строго за фотографии.Они сделаны с мобильного.