Ингредиенты

  • 300 гр. ов мяса перекрученного с луковицей
  • 0,5 ст. молока
  • 3-4 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • соль,молотый черный перец,приправы
  • зелень мелко порезанная или сушеная

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш размешать с молоком,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить молока,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.

На сковороде(с антипригарным покрытием) разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне

Готовыми перекладывать в кастрюльку.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из мяса: шаг 1Оладьи из мяса: шаг 2

Дополнительная информация

попробуйте вместо надоевших котлет )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
06.06.2009 16:04
Ответить
Я тоже так делаю, в т.ч. с куриным фаршем и разными клярами. Вкусно.5
salamandraaaa
06.06.2009 16:11
Ответить
Хороши оладьи ! 5 +++++++++++++++ ! Спасибо !
неля0503
06.06.2009 16:42
Ответить
А мне котлеты НИКОГДА не надоедают )))-обожаю всё фаршевое! Вам-5!
alex$a
06.06.2009 16:51
Ответить
Вкусно! 5
strelec148
06.06.2009 17:04
Ответить
и я обожаю котлетки...чем больше, тем лучше! 5
luba5
06.06.2009 17:10
Ответить
Вкусно!55555
utro8
06.06.2009 17:13
Ответить
Вы молодец! Вкусно 55555555
ким 5+
06.06.2009 17:36
Ответить
Отличный рецепт!Возьму на заметку,спасибо!5!
тётя маша
06.06.2009 17:51
Ответить
Убейте меня ап стол! Никогда не пойму этот "великий и могучий": Почему это не котлеты, а оладьи? Не, вкусно, хорошо, я не об этом. Но в непонятках. 5
raile
06.06.2009 18:23
Ответить
мне понравились,5!
лемонтия
06.06.2009 18:32
Ответить
Вкусняшки 555
рыжая я
06.06.2009 21:25
Ответить
Хороши оладьи! Большое спасибо за рецепт! 55555
bart
07.06.2009 02:15
Ответить
Очень вкусно! 5+
шуш
07.06.2009 10:21
Ответить
Очень нежные оладушки! 55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели