Нут с грибами и шпинатом

Фото к рецепту: Нут с грибами и шпинатом

Домашняя

Не определен

9704

18

36

06 июня 2009, 01:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут перебрать, промыть, и замочить на ночь в холодной воде (я замачивала на 4 часа ).

Отварить до готовности - варила в скороварке на медленном огне 1 час.Посолить.

Слить в какую нибудь емкость отвар - он нужен будет для дальнейшего приготовления.

Порезать лук, шпинат , чеснок .

Нагреть масло и слегка обжарить в нем чеснок.Затем убрать.

Теперь обжарить лук с мелко нарезанным имбирем.

Добавить грибы и шпинат, влить немного отвара ,слегка потушить - минуты две.

Добавить отваренный нут, шафран,хмели - сунели, помидоры или томат , перец.

При необходимости добавить отвар и тушить минут 5.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Нут с грибами и шпинатом: шаг 1Нут с грибами и шпинатом: шаг 2Нут с грибами и шпинатом: шаг 3Нут с грибами и шпинатом: шаг 4Нут с грибами и шпинатом: шаг 5Нут с грибами и шпинатом: шаг 6Нут с грибами и шпинатом: шаг 7Нут с грибами и шпинатом: шаг 8Нут с грибами и шпинатом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
06.06.2009 01:48
Ответить
очень люблю!555!
strelec148
06.06.2009 02:03
Ответить
обожаю нут и все рецепты с ним!!!!!!!!!! 5
lapiata
06.06.2009 02:17
Ответить
Я не разу нут не пробовала, пасиба за рецепт :) 555
kisochka
06.06.2009 02:30
Ответить
отличное блюдо! Вкусно и сытно! 555555!
Inna_2107
06.06.2009 02:39
Ответить
Большое спасибо!
luba5
06.06.2009 02:53
Ответить
Вкусно!555555
chef
06.06.2009 03:16
Ответить
Как вкусно!555+
bart
06.06.2009 03:22
Ответить
нут есть,вешенки вот вот вырастут,так что попробую 5+
Nathalya
06.06.2009 04:52
Ответить
5! я познакомилась с нутом, благодаря сайту, и теперь присматриваюсь ко всем рецептам :)
begi
06.06.2009 05:36
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо! 5++++++++++++!
ирусик-88
06.06.2009 09:18
Ответить
супер-аппетитно!!!понравился рецепт!5555
glaros
06.06.2009 09:55
Ответить
Ароматно,пряно,вкусно.555.Но,на счет шафрана.Инна,по-моему многовато.Его кладут буквально 2-3 волоска,совсем чуть-чуть.Иначе блюдо приобретает аптечный специфический вкус.
шуш
06.06.2009 11:48
Ответить
Обожаю нут! Сочетание должно быть вкусным!Забрала! Обязательно попробую! 5+5+5+5+!
Inna_2107
06.06.2009 12:52
Ответить
glaros | Спасибо за подсказку, я просто не сообразила как правильно написать...! :)сейчас исправлю, сама так и кладу. На фото в блюдце лежит побольше, чтобы было видно :) . Спасибо всем за комментарии!
nikachka
07.06.2009 19:41
Ответить
отлично!!
vicus
09.06.2009 19:08
Ответить
Прекрасные фотки прекрасно вкусного блюда! Обожаю не пробовши! Чувствую- по виду!
Inna_2107
12.06.2009 12:00
Ответить
Спасибо!
komarik_120752
29.07.2009 02:33
Ответить
Мне тоже нравится! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru