Фото к рецепту: Капуста  рабоче-крестьянская

Русская

50 мин.

Не определен

6181

15

32

22 августа 2007, 11:37

Ингредиенты

  • капуста – средний вилок, лук – пару головок, болгарский перец – 1 штучка, морковь – 2 шт. сосиски или шпикачки – 8 или 4 соответственно, соль
  • перец, бульон – 1 литр, томатная паста – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем капусту, солим и немного обминаем, затем помещаем её на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, через пару минут заливаем тёплым бульоном и прикрываем крышкой и тушим на среднем огне.

В это время на другой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем по очереди! (а не всё вместе) нарезанные сосиски, лук, болгарский перец, морковь. Каждый ингредиент по мере готовности закладываем в сковороду с тушащейся капустой. После закладки последнего, перчим и добавляем томатную пасту, перемешиваем всё хорошенько, и оставляем на огне еще пару минут, после чего капусточка готова :)

Приятного Вам аппетита!)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mayday
22.08.2007 12:21
Ответить
Сам пробовал... вещь!!!
zooz
22.08.2007 12:22
Ответить
Спасибо :)
корнев
22.08.2007 16:07
Ответить
Что-то вроде бигоса польского
alia
22.08.2007 17:05
Ответить
Ой, ой - красота, сегодня же попробую.
mimi
20.09.2007 02:10
Ответить
Всеми любимое блюдо! А я ещё туда кладу баклажанчик кубиками и помидорки свеженькие(томат-пасте найдется применение зимой) и обожаемый мною чесночок! Отлично..
zooz
26.09.2007 07:07
Ответить
А кто сказал, что рабоче-крестьянское не может быть вкусным ;)
ksyusha
25.10.2007 04:38
Ответить
у нас такое соляночкой зовется))!
lyubmarina
28.10.2007 23:18
Ответить
Голосую: 5 баллов
elitna
07.11.2007 15:07
Ответить
я-ЗА!
кролик
23.11.2007 12:37
Ответить
Очень вкусно Обожаю капустку 555
инга_зайонц
29.11.2007 04:58
Ответить
ну прям таки "рабоче-крестьянская:)". к любому столу будет уместна. очень и очень хороший рецепт!
angelina-z
10.12.2007 02:54
Ответить
тоже делаю такую,очень вкусно!5!
orna
22.12.2007 17:48
Ответить
И я такую капусту люблю готовить, очень нежно и вкусно. 5
zooz
24.12.2007 06:25
Ответить
Согласна :)
elena_110
21.01.2008 22:23
Ответить
вкусно и полезно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели