Инь-Янь (для любителей острого)

Фото к рецепту: Инь-Янь (для любителей острого)

Ингредиенты

  • Для свеклы по-корейски:
  • 500 гр свеклы
  • 1/2 ч.л. красного перца
  • 1 ч.л. кориандра
  • 100 мл растительного масла
  • 70 мл 9%-ого уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • Для моркови:
  • 500 гр моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 150 гр твердого сыра
  • соль по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

Свекла по-корейски:

Свеклу натереть, чеснок измельчить.

В свеклу добавить чеснок, соль и уксус, перемешать и варить на водяной бане 20-25 минут.

Затем добавить перец и кориандр.

Разогреть растительное масло, соединить со свеклой и поставить под гнёт на 12 часов.

Морковь и сыр натереть на терке, ческон измельчить. Все соединить, добавить соль и заправить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Инь-Янь (для любителей острого)

5.04.6173786103901941.048
sunspirit

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
03.06.2009 22:52

Надо же. Делала и свеклу и морковь по-корейски. А так удачно подать не догадалась! Только 5

юлевна-царевна

забираю красоту...+++555

yelenaishchuk

Только 5!!! Thanks!!!

glaros
03.06.2009 23:09

Очень красиво.Спасибо за идею.555

druzhina
03.06.2009 23:15

Спасибо за вариант подачи салатов (два в одном) -555

margaleta

Вкусное блюдо и красивая подача! 5!!!

luba5
03.06.2009 23:26

Очень красиво подано, и закусочка вкусная!5555555555

linkstar1984

очень вкусно!5555

raile
03.06.2009 23:51

очень понравилось!5

sweta1
04.06.2009 00:10

класс!очень интересно!5!

лемонтия

Очень красиво 55555555

Лена72

Интересно55555!

ешкова

Свекла по-корейски для меня новость.Хороший рецепт.Спасибо.555

gfh123gfh123

Красиво! 555

ludochek1978

Здорово!5555!

шуш
04.06.2009 03:08

Очень красиво!Спасибо за идею подачи! 555

nelja 64
04.06.2009 03:24

Супер!+5

chef Ruletka

Как красиво и вкусно!Замечательная подача!555+ Люблю острое,забрала себе в копилку.Спасибо.

pianistka

Ой, как красиво!!! 5!

ирусик-88

красиво поданно!!!!!!!!5555

katerinka.kz

Подача замечательная, и состав многим понравится. спасибки!

irusya.by

подача класс

boela
04.06.2009 19:51

подача - мастер-класс!!!! По отдельности делала,а совместить в такую шикарную комбинацию не догадалась бы ни в жизнь.

vicus
20.10.2009 06:40

Красиво и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Инь-Янь (для любителей острого)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Инь-Янь (для любителей острого), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...