Грибы фаршированные крабами

Фото к рецепту: Грибы фаршированные крабами

Американская

45 мин.

6

Не определен

6742

14

19

03 июня 2009, 10:38

Ингредиенты

  • большие белые грибы - 4-6 шт. 2-3 упаковки крабовых палочек, 200 гр. сыра моцарелла, 50 гр. сыра пармезан, 2 яйца, 100 гр. панировочных сухарей, 1 пучок петрушки (или пучок шпината), 1-2 зубочка чеснока (можно использовать 3/4 ч.л. чесночной соли), 2-3 ст.л. растительного масла (можно использовать оливковое масло), соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Грибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сторон. Готовим начинку: грибные ножки и крабовые палочки режем мелкими кубиками, добавляем туда же яйца, панировочные сухари, нарезанную зелень, натёртый на мелкой тёрке чеснок (или чесночную соль) и натертые на крупной тёрке сыры Моцареллу и Пармезан (оставьте грамм 50 натертого сыра Моцарелла), тщательно перемешиваем до однородной массы и солим по вкусу. Начинаем фаршировать грибы....просто укладываем полученную начинку во внутреннюю часть грибов, распределив таким образом одинаково на все грибы.... сверху посыпьте оставленным натёртым сыром Моцарелла. Запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 35-40 минут.

    Пошаговые фото рецепта

    Грибы фаршированные крабами: шаг 1Грибы фаршированные крабами: шаг 2Грибы фаршированные крабами: шаг 3Грибы фаршированные крабами: шаг 4Грибы фаршированные крабами: шаг 5Грибы фаршированные крабами: шаг 6Грибы фаршированные крабами: шаг 7Грибы фаршированные крабами: шаг 8

    Дополнительная информация

    Подавать горячими как самостоятельное блюдо со сметаной, или как второе блюдо. На гарнир лучше всего подойдут овощи - брокколи, цветная капуста обжаренная в яйцах, или же просто зелёный горошек. Приятного аппетита.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    oresta
    03.06.2009 11:27
    Ответить
    Обожаю грибы,только если белый гриб большой то у него большая губка которую надо срезать а на такое блюдо лучше подойдет сыроежка.Она вкуснее и быстрее приготовится.555555555555555555555555555
    шуш
    03.06.2009 11:50
    Ответить
    Красота и вкуснятиность! Забрала,обязательно попробую! 55555555!
    shell
    03.06.2009 12:13
    Ответить
    Спасибо всем! Надеюсь не разочаруетесь, это действительно своеобразно и вкусно....
    mar33_33
    03.06.2009 12:42
    Ответить
    Вкусно! 5
    azzurro07
    03.06.2009 12:56
    Ответить
    "Большие Белые грибы"-это крупные шампиньоны???
    тётя маша
    03.06.2009 14:48
    Ответить
    Крабовые палочки НЕ крабы!!! Это химически обработаная и окрашеная рыба.
    strelec148
    03.06.2009 15:05
    Ответить
    а что это за грибы? уточните...
    ntv2001
    03.06.2009 15:34
    Ответить
    Где бы таких грибочков раздобыть... Может можно заменить шампиньонами?
    sama_ja
    03.06.2009 15:57
    Ответить
    красавцы какие! супер! 555555
    shell
    04.06.2009 03:06
    Ответить
    Девочки мальчики, экспериментируйте с грибами...я как найду бо-о-о-о-о-ольшие грибы...с теми и готовлю...
    shell
    04.06.2009 03:07
    Ответить
    Дорогая тетя маша - я использую мясо из ножек гигантских крабов, в рецепте я написала альтернативный вариант....то есть то что можно всегда и быстро найти в магазине....))))
    shell
    04.06.2009 03:09
    Ответить
    Спасибо всем....!!!!
    passion1963
    04.06.2009 13:02
    Ответить
    А на фото у вас явно не мясо тихоокенского краба.
    nikachka
    04.06.2009 15:30
    Ответить
    мировой закусончик!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4720869864445641.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru