Грибы фаршированные крабами

Фото к рецепту: Грибы фаршированные крабами

Ингредиенты

  • Большие Белые грибы - 4-6 штук, 2-3 упаковки крабовых палочек, 200 грамм сыра Моцарелла, 50 грамм сыра Пармезан, 2 яйца, 100 грамм панировочных сухарей, 1 пучок петрушки (или пучок шпината), 1-2 зубочка чеснока (можно использовать 3/4 чайной ложки чесночной соли), 2-3 столовые ложки растительного масла (можно использовать оливковое масло), соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сторон. Готовим начинку: грибные ножки и крабовые палочки режем мелкими кубиками, добавляем туда же яйца, панировочные сухари, нарезанную зелень, натёртый на мелкой тёрке чеснок (или чесночную соль) и натертые на крупной тёрке сыры Моцареллу и Пармезан (оставьте грамм 50 натертого сыра Моцарелла), тщательно перемешиваем до однородной массы и солим по вкусу. Начинаем фаршировать грибы....просто укладываем полученную начинку во внутреннюю часть грибов, распределив таким образом одинаково на все грибы.... сверху посыпьте оставленным натёртым сыром Моцарелла. Запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 35-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать горячими как самостоятельное блюдо со сметаной, или как второе блюдо. На гарнир лучше всего подойдут овощи - брокколи, цветная капуста обжаренная в яйцах, или же просто зелёный горошек. Приятного аппетита.

5.04.5192956850890211.018
shell

Кухня: Американская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oresta
03.06.2009 11:27

Обожаю грибы,только если белый гриб большой то у него большая губка которую надо срезать а на такое блюдо лучше подойдет сыроежка.Она вкуснее и быстрее приготовится.555555555555555555555555555

шуш
03.06.2009 11:50

Красота и вкуснятиность! Забрала,обязательно попробую! 55555555!

shell
03.06.2009 12:13

Спасибо всем! Надеюсь не разочаруетесь, это действительно своеобразно и вкусно....

mar33_33
03.06.2009 12:42

Вкусно! 5

azzurro07

"Большие Белые грибы"-это крупные шампиньоны???

тётя маша

Крабовые палочки НЕ крабы!!! Это химически обработаная и окрашеная рыба.

strelec148

а что это за грибы? уточните...

ntv2001
03.06.2009 15:34

Где бы таких грибочков раздобыть... Может можно заменить шампиньонами?

sama_ja
03.06.2009 15:57

красавцы какие! супер! 555555

shell
04.06.2009 03:06

Девочки мальчики, экспериментируйте с грибами...я как найду бо-о-о-о-о-ольшие грибы...с теми и готовлю...

shell
04.06.2009 03:07

Дорогая тетя маша - я использую мясо из ножек гигантских крабов, в рецепте я написала альтернативный вариант....то есть то что можно всегда и быстро найти в магазине....))))

shell
04.06.2009 03:09

Спасибо всем....!!!!

passion1963

А на фото у вас явно не мясо тихоокенского краба.

nikachka
04.06.2009 15:30

мировой закусончик!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...