Еще вариант рагу (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом

Фото к рецепту: Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом

Ингредиенты

  • бедрышки куриные - 1 шт
  • белокачанная капуста молодая - 400 гр
  • шампиньоны - 450 гр
  • перец болгарский (сушеный дробленый) - 1 ст.л
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • укроп, зеленый лук
  • соль
  • перец
  • сливки домашние густые - 1,5 ст.л
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки помыть, освободить от косточек и порезать на кусочки.

Овощи все покрошить в разные емкости.

Сначала на сковороду, смазанную маслом, выкладываем капусту и мясо. Тушим до появления сока, регулярно помешивая. Теперь солим-перчим.

Добавляем шампиньоны и болгарский перец.

Тушим до выпаривания сока. Параллельно делаем зажарку из лука и моркови.

Добавляем зажарку и зелень в основную массу, перемешиваем и, сделав совсем маленьким огонь, тушим до готовности.

В конце добавляем сливки, когда они растают, по вкусу досолим-поперчим, последний раз перемешаем и выключим огонь.

Может быть и самостоятельным блюдом и дополнение к гарниру, вкусно и в холодном, и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 1
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 2
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 3
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 4
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 5
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 6
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 7
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 8
Еще вариант рагу  (соус, сотэ) - с густым сливочным вкусом: фото шаг 9

5.04.582894561761021.034
Nathalya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Летний вариант рагу с потрошками (для кого-то - соус или сотэ)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
кыш
03.06.2009 04:13

С курочкой очень вкусно!

ntv2001
03.06.2009 04:14

О, это мой вариант - сытно и овощей много, да еще с грибочками, и сливочки...

siyanie
03.06.2009 04:15

Точно вкусно!!! 5+!

fialka1
03.06.2009 04:18

Вкусно очень!555555555

Nathalya
03.06.2009 04:43

спасибо!

tatjana70

вкусно но курочек положу больше. любят у меня мяскоооо. 5555

bart
03.06.2009 04:47

И я с курочкой люблю. 5+

kofelka
03.06.2009 04:48

интересно и вкусно! 555+

ksankin@ukr.net

+++++++++++5555 аппетитно!!

Nathalya
03.06.2009 05:02

я б тоже положила курочек побольше, если б они оказались в холодильнике :)! девочки, спасибо!

natapit
03.06.2009 06:25

вкуснотища то какая!555!

манюша

Пожалуй, это самостоятельное блюдо! Сытно, вкусно! 5+

манюша

Наташ, у тебя классные фотки!

татьяна 55

Наташа!Вы Молодец!Каждый день балуете своих!5555

ирусик-88

Очень аппетитное рагу!!радуга разноцветия!555!!!

natasha nz

я тоже такое дело люблю - овощами мясо разбавлять,,только я вместо капусты добавляю салаты качанные,,тогда нежно получается и не так пахнет капустой

glaros
03.06.2009 11:08

Вкусно!!!5555

fliederra

Аппетитное!!!

веданта

Вкусное рагу! 5

шуш
03.06.2009 12:30

Ещё рагу-ещё вкуснятиность!!! 5+5+5+5+!

Nathalya
03.06.2009 14:21

спасибо!!! Машенька, первая картинка тоже очень даже!!!! natasha nz, я люблю запах капусты :)

salamandraaaa

Замечательно приготовлено ! 5 +++++++++++++++ !

katechka
03.06.2009 15:35

ах, как аппетитно 555555555

натаха

Очень вкусная еда!

natasha76-07

Вкусно! 555

Nathalya
03.06.2009 17:34

спасибо!

тамара агапитова

у ТЕБЯ ВСЕГДА ВКУСНО ПО -ДОМАШНЕМУ!5+++++

irusya.by

Класс!

Nathalya
04.06.2009 02:57

спасибо!

tanjastata

Ну Наталка,опять вкусноту наделала. Молодец!

Nathalya
11.06.2009 05:45

спасибо!

irina-kolyshkova

вкусно 555555555555

Nathalya
06.08.2012 23:30

@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты