Скумбрия фаршированая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой. Удалить хребет и крупные косточки. Рыбу посолить, поперчить. Уложить полоски сала вместо хребта. Густо посыпать рыбу желатином. Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца. Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целлофановый пакет, туго его закрутить, перевязать нитками. Затем рыбу уложить в другой пакет, завязать не выгоняя воздух. Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут. Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия фаршированая: шаг 1Скумбрия фаршированая: шаг 2Скумбрия фаршированая: шаг 3Скумбрия фаршированая: шаг 4Скумбрия фаршированая: шаг 5Скумбрия фаршированая: шаг 6

Дополнительная информация

Советую попробовать любителям рыбы такой вариант. Думаю не разочаруетесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

леший
02.06.2009 00:51
Ответить
интересненько!!!5
шуш
02.06.2009 01:24
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru