Биточки из спагетти

Фото к рецепту: Биточки из спагетти

Ингредиенты

  • Спагетти - 400 гр.
  • Сыр "Моцарелла" - 50 гр.
  • Сыр "Эмменталь" - 100 гр.
  • Ветчина - 150 гр.
  • Панировочные сухари - 3 ст.д.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Соль, перец, чеснок - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти разломать на кусочки длиной примерно 5 см или меньше. Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.

Ветчину и сыр "Эмменталь" натереть на крупной терке, Моцареллу порезать кубиками.

В глубокой посуде смешать ветчину, сыр, спагетти, раздавленный зубчик чеснока, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом, сливочное добавлять по-немногу в процессе жарки.

Из макарон сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.

Подавать горячими с зеленым салатом и песто.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так вкусно получилось, я забыла про все диеты и наелась как следует! В следующий раз попробую зеленый лук добавить.

5.04.6445719819385581.063
фрося педалькина

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Итальянская кухня»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
97 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Биточки из спагетти? На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Биточки из спагетти, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...