Фото к рецепту: Бизе- домино

Домашняя

Не определен

21759

10

28

26 мая 2009, 21:03

Ингредиенты

  • 2 белка
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ложечка коньяка
  • 1 ложечка какао
  • 1/2 банки сгущенки
  • маленькая плиточка шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

взбивала вместе белки и сахар около 15 минут миксером,добавила коньяка и взбила вновь.

разделила массу на пополам

к 1 половине добавила какао,взбила.

вложила ложечкой на противень массу маленькими частями

запекала в духовке примерно 1,5 часа при 150градусах.

достаем, выкладываем слоями, сгущенкой смазываем.посыпаем сверху тертым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Бизе- домино: шаг 1Бизе- домино: шаг 2

Дополнительная информация

какао можно побольше добавить - для большего контраста. у меня плохо видно было.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
26.05.2009 21:07
Ответить
С какао, интересненько надо попробовать.Спасибо за идею 55555555
рафаэлла
26.05.2009 21:16
Ответить
Симпатичные бизешки!
милочка 2703
26.05.2009 21:25
Ответить
ВКУСНЯШЕЧКИ!!!
пики
26.05.2009 21:41
Ответить
Здорово!5
puellula
26.05.2009 21:42
Ответить
вкусненько! 5+++
chef
26.05.2009 22:13
Ответить
Вкусное нарядное безе :) Утащила в копилку.
prostoeva
26.05.2009 22:16
Ответить
Здорово! Мне все это напоминает бизешный тортик "Графские развалины" :) 555555555555
natashenka
26.05.2009 22:41
Ответить
не, с графскими развалинами нужно потрудиться, там действительно ТОРТ! У меня вариант для "лентяйки"...в общем иногда ооочень даже для меня)))
sama_ja
26.05.2009 23:56
Ответить
вкусно !5555555
машенька-84-
13.07.2009 17:35
Ответить
Люблю безе.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели