Сардиновая намазка

Фото к рецепту: Сардиновая   намазка

Домашняя

10 мин.

Не определен

12992

15

22

26 мая 2009, 14:49

Ингредиенты

  • 1 баночка сардин без шкурки и косточек в оливковом масле.
  • 1 ст.л. хорошего майонеза.
  • 1/2 лимона.
  • 1/4 белой луковицы.
  • 1 ложечка сухого укропа или веточка зеленого.
  • соль
  • перец, если потребуется.

Пошаговый рецепт приготовления

Сардины переложить в мисочку и размять вилкой. Лишнее масло можно предварительно слить.

Лук меленько нарезать и добавить к сардинам.

Выжать туда же сок из половинки лимона.

Посыпать сухим или нарезанным зеленым укропчиком.

Добавить майонез.

Все аккуратно перемешать, попробовать, и если нужно, посолить и поперчить.

Очень вкусно просто на черном хлебушке; а если делать бутерброды к столу, то можно украсить каждый майонезом из тюбика и веточкой зелени.

Пошаговые фото рецепта

Сардиновая   намазка: шаг 1Сардиновая   намазка: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
26.05.2009 15:10
Ответить
Очень даже вкусно и незаморочисто! И на пикник можно! 5!
druzhina
26.05.2009 15:22
Ответить
Отлично. Намного лучше, чем бутерброды со шпротами
тиола
26.05.2009 15:31
Ответить
Хороший перекус! Выручит, когда будет неоходимость. Пять.
тётя маша
26.05.2009 15:32
Ответить
Знакомо. Ещё вкуснее и здоровее смешать с творогом а не с майонезом (типа маскарпоне). Очень вкусно.5
sigma002
26.05.2009 16:27
Ответить
Надо попробовать!5555
змейка
26.05.2009 16:30
Ответить
И не настаивайте, из тунца тоже попробуем!
dolli65
26.05.2009 16:40
Ответить
Вкусно! Я бы капельку чеснока добавила.555!
Dim_Ka
26.05.2009 16:54
Ответить
А если чёрный хлебушек ещё и поджарить до корочки в тостере, то мне так кажется, будет ещё вкуснее.
kozerog14
26.05.2009 17:55
Ответить
Спасибо всем за оценку! Согласна попробовать чеснок вместо лука. Тостер применяю для хлеба всегда, но не всем это нравится, поэтому в рецепте не указала. Из тунца намазка намного грубее, но я и не настаиваю, попробуйте. Рыбу с творогом не представляю, а что типа маскарпоне, не поняла, творог или майонез?
sigal
26.05.2009 20:04
Ответить
До чего же люблю такие бутерброды с намазкой. И никакого чеснока. Отлично.
vicus
26.05.2009 20:55
Ответить
Очень вкусно! :)
odessa1949
27.05.2009 03:50
Ответить
Сардины - весьма полезная рыбка! Прекрасная намазка на любой хлебушек. Спасибо, Ренаточка! 5555555555!
н-т-в
28.05.2009 16:20
Ответить
Вкусно.Я такой массой яйца фаршировала.5+
irina-kolyshkova
11.05.2010 15:17
Ответить
ЭТО ТОЧНО ,НАМАЗОЧКА,ЧТО НАДО.СУПЕРСКАЯ!!!*DRINK*555*DRINK*
solitary
11.05.2010 18:26
Ответить
моя мама еще яйца отваренные добавляет,тоже очень вкусно)особенно на гренки мазать) )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru