Тартар из тунца, авокадо и манго

Фото к рецепту: Тартар из тунца, авокадо и манго

Французская

20 мин.

1

Не определен

18539

14

26

26 мая 2009, 03:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

размороженный тунец нарезать кубиком со стороной 0,5см, заправить солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо очистить от кожуры и косточки, манго - от косточки, нарезать такими же кубиками. Авокадо заправить лимонным соком (можно заменить на сок лайма), посолить. В формочки выложить поочередно тунца, авокадо и манго (манго можно заменить свежим ананасом),украсить веточками рукколы или салата Фризе. Для соуса смешать Бальзамико с горчицей и, взбивая венчиком, добавлять вначале по капле масло, чтобы соединилось со смесью, а потом можно вливать тонкой струйкой. Корень имбиря натереть на мелкой терке и выдавить сок в соус перемешать, посолить по вкусу. Консистенция должна получиться как у майонеза. Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Тартар из тунца, авокадо и манго: шаг 1

Дополнительная информация

Это блюдо хорошо подойдет для ужина при свечах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
26.05.2009 03:58
Ответить
Дааа,очень красиво,особенно если мужчина своей любимой сделал.555555
borislav
26.05.2009 04:04
Ответить
Именно любимой!!
glaros
26.05.2009 04:09
Ответить
Как вкусно описано!Не отказалась бы от кусочка...5+!
masha2907
26.05.2009 04:12
Ответить
Вкусно, изысканно!
natapit
26.05.2009 04:13
Ответить
изящная работа!555!
sister_chaos
26.05.2009 04:31
Ответить
какой шик!
Nathalya
26.05.2009 04:41
Ответить
очень красиво! 5!
oksana malzew
26.05.2009 05:13
Ответить
5+!!!:):):)
wolga6
26.05.2009 10:22
Ответить
отлично!
azzurro07
26.05.2009 13:04
Ответить
А в Вашей технологической карте не указано какой выход блюда?В граммах,штуках?
borislav
26.05.2009 14:00
Ответить
А зачем Вам выход? Вы же не проверяющий из Госторгинспекции. Я дал рецепт на 1 порцию домашнего ужина по упрощеному рецепту, а не технологическую карту для калькуляции
rous
26.05.2009 16:55
Ответить
супер 5555555555
azzurro07
26.05.2009 19:49
Ответить
borislav-если уж Вы пишите как в технологичке,так уж пишите до конца,с выходом готового блюда...
irina-kolyshkova
28.05.2009 03:01
Ответить
ПРОСТО ШИКАРНО!!!555555555555!!!МОЛОДЕЦ!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru