Баклажанная паста в томатной посуде
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны испечь в духовке до мягкости,положить на 30-40мин.под пресс,чтобы вытек сок с горечью,затем снять с них кожуру.
Измельчённые орехи и чеснок растереть с баклажанами в пюре,посолить,поперчить,добавить майонез,всё перемешать.
У помидор срезать верхушки,вынуть сердцевину и заполнить их баклажанной пастой,посыпать твёрдым сыром.
Украсить веточкой зелени.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иррез
Ответить24.05.2009 23:17
У Вас сегодня баклажанный день...555
fliederra
Ответить24.05.2009 23:20
Ну Вы сегодня целую серию выдали баклажанных вкусностей!!!
maj4ik
Ответить24.05.2009 23:21
чудесный рецепт! 555
люба-пытка
Ответить24.05.2009 23:23
Молодец,вкусно!!! 555+++
raile
Ответить24.05.2009 23:36
это безусловно вкусно и подача шикарная беру 555
oulga
Ответить24.05.2009 23:47
Точно подмеченно,баклажанный день! Но это блюдо очень вкусное! Вам огромная пятерочка!
puellula
Ответить24.05.2009 23:52
Очень-очень вкусно и подача хорошая! 5+++
crazy homewomen
Ответить25.05.2009 00:15
вкуснооооо 5555!!!!!!!!!!!!!
junona61
Ответить25.05.2009 00:24
Очень вкусный рецептик, и сервировка выше всяких похвал!!!!
masha2907
Ответить25.05.2009 00:26
Отлично, люблю баклажаны!
redhat
Ответить25.05.2009 00:27
Ладно, баклажанов много не бывает. 5 !
Варёшка - Таня
Ответить25.05.2009 00:27
555 забираю в капилку
Inna_2107
Ответить25.05.2009 00:46
555+++
nikachka
Ответить25.05.2009 00:49
вкуснятина!!
natapit
Ответить25.05.2009 00:54
очень 555!
chef
Ответить25.05.2009 01:25
Вкусно!555
druzhina
Ответить25.05.2009 01:51
А куда помидорная мякоть пошла?
elitna
Ответить25.05.2009 01:52
красота, восторг и 5!
л.ю.с
Ответить25.05.2009 02:19
Этот рецепт самый интересный.Спасибо!5!
варуник
Ответить25.05.2009 02:22
Отличное сочетание!
тиола
Ответить25.05.2009 02:25
Понравилась идея блюда! Спасибо.
u6astik
Ответить25.05.2009 02:33
замечательно! 5++++
шуш
Ответить25.05.2009 04:29
Красиво!!!
555!
ирусик-88
Ответить25.05.2009 05:37
шикарная закуска!столько нового узнала про баклажаны!спасибо!просто молодец!очень понравился рецепт!55555555
vicus
Ответить25.05.2009 15:54
Должно быть очень вкусно, красиво подано!
wolga6
Ответить25.05.2009 16:01
отлично!
01i4ka
Ответить25.05.2009 23:32
Слюнки текут!!!
irina-kolyshkova
Ответить27.05.2009 04:35
интересно.555
kofelka
Ответить27.05.2009 17:41
хороша закусочка! 555555+
denise
Ответить27.05.2009 21:04
Очень вкусно !!! 5+
снежинка 5
Ответить02.09.2009 14:22
Интересный рецепт!555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты