Лечо по-береговски

Фото к рецепту: Лечо по-береговски

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • сосиски или варёная колбаса
  • 3 яйца
  • соль
  • зелень
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режим полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.

Нарезаем перец, добавляем к луку. Тушим дальше, перемешивая

Нарезаем помидоры, добавляем к овощам. Продолжаем тушить.

Нарезаем сосиски. Добавляем к овощам, накрываем крышкой и продолжаем тушить. Можно добавить немного копчёной колбаски, что придаст блюду характерный привкус.

Солим по вкусу, добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем и тушим до готовности.

Подаём с рисом, картофельным пюре, гречкой либо макаронами. Лечо посыпаем измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Количественное соотношение компонентов, естественно, может варьироваться в зависимости от наших вкусов. Ещё вкусно добавить немного сахара. Если у помидор очень толстая кожица, можно их обдать кипятком и снять её перед добавлением в лечо.

5.04.5393627546352371.022
hellii

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
22.05.2009 19:44

вкусно...5

strelec148

полезно!!!!!!!!!! 5

masha2907

Обожаю сочетание таких продуктов!

тамара агапитова

В Берегово замечательная кухня!5+

Steblik
22.05.2009 21:00

отличное лечо!!!!!!!! 55555555 :)

Steblik
22.05.2009 21:00

отличное лечо!!!!!!!! 55555555 :)

неля0503

Люблю такие блюда в стиле "суп из топора" )) 5

chef Ruletka

Вкусненькое лечо 555 :)

kozerog14

Замечательная кастрюля и чудный ножичек. Блюдо мне нравится,как и весь дизайн, включая фото, но можно я не положу яйца?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...