Лечо по-береговски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режим полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.

Нарезаем перец, добавляем к луку.

Тушим дальше, перемешивая.

Нарезаем помидоры, добавляем к овощам.

Продолжаем тушить.

Нарезаем сосиски.

Добавляем к овощам, накрываем крышкой и продолжаем тушить.

Можно добавить немного копчёной колбаски, что придаст блюду характерный привкус.

Солим по вкусу, добавляем яйца.

Всё хорошо перемешиваем и тушим до готовности.

Подаём с рисом, картофельным пюре, гречкой либо макаронами.

Лечо посыпаем измельчённой зеленью петрушки и укропа.

Пошаговые фото рецепта

Лечо по-береговски: шаг 1Лечо по-береговски: шаг 2Лечо по-береговски: шаг 3Лечо по-береговски: шаг 4Лечо по-береговски: шаг 5Лечо по-береговски: шаг 6

Дополнительная информация

Количественное соотношение компонентов, естественно, может варьироваться в зависимости от наших вкусов. Ещё вкусно добавить немного сахара. Если у помидор очень толстая кожица, можно их обдать кипятком и снять её перед добавлением в лечо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
22.05.2009 19:44
Ответить
вкусно...5
strelec148
22.05.2009 19:53
Ответить
полезно!!!!!!!!!! 5
masha2907
22.05.2009 20:35
Ответить
Обожаю сочетание таких продуктов!
Ответить
В Берегово замечательная кухня!5+
Steblik
22.05.2009 21:00
Ответить
отличное лечо!!!!!!!! 55555555 :)
Steblik
22.05.2009 21:00
Ответить
отличное лечо!!!!!!!! 55555555 :)
неля0503
22.05.2009 21:52
Ответить
Люблю такие блюда в стиле "суп из топора" )) 5
chef
22.05.2009 22:41
Ответить
Вкусненькое лечо 555 :)
kozerog14
29.05.2009 08:03
Ответить
Замечательная кастрюля и чудный ножичек. Блюдо мне нравится,как и весь дизайн, включая фото, но можно я не положу яйца?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru