Яблочно-грушевые оладьи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо, сметану, сахарную пудру взбить, добавить подготовленные фрукты, муку, перемешанную с разрыхлителем и перемешать.
Выпекайте оладьи на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусные получаются оладушки со сметаной. Можно подать их и с маслом и фруктовым джемом. Любовь к этому блюду, наверно у меня с детсва. Мама часто их пекла на завтрак в выходные. Придя на кухню утром, иногда я заставала её у плиты. жарящей оладики и напевающей "Как для своих лапушек напеку оладушек"...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





