Говядина под сливочно-банановым соусом

Ингредиенты

  • 600-700 гр. филе говядины
  • 1-2 банана
  • 100-150 гр. твердого сыра
  • 200 мл. сливок 22%
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. коньяка
  • 2 ст.л. гранатовоо сока
  • соевый соус, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать кусочками толщиной 1,5 см по 2-3 на порцию и отбить.

Смешать соевый соус, коньяк, гранатовый сок, добавить перец. Замариновать говядину на 2 часа.

Бананы размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить сливки с бананами и сыром, не переставая взбивать, добавить лимонный сок.

Говядину положить на противень, залить соусом и запекать около 1 часа при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говядина под сливочно-банановым соусом: фото шаг 1Говядина под сливочно-банановым соусом: фото шаг 2Говядина под сливочно-банановым соусом: фото шаг 3Говядина под сливочно-банановым соусом: фото шаг 4Говядина под сливочно-банановым соусом: фото шаг 5Говядина под сливочно-банановым соусом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Сочная, нежная, тающая во рту, сладковатая говядина понравилась всем. Попробуйте и вы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
20.05.2009 03:07
Ответить
Супер!!!55555!!!
natapit
20.05.2009 03:13
Ответить
мне нравится!555!
рафаэлла
20.05.2009 03:20
Ответить
Оль, отлично! Только думала о соусе с бананом!
lapiata
20.05.2009 03:28
Ответить
Вкусный рецепт, спасибо:) 555
kisochka
20.05.2009 04:23
Ответить
интересное мяско! необычно! 555555!
алёнушка777
20.05.2009 04:26
Ответить
Очень интересно! 5
maj4ik
20.05.2009 05:13
Ответить
очень классно! 55
nelja 64
20.05.2009 05:51
Ответить
++555 попробую.
chef
20.05.2009 05:57
Ответить
Никогда не пробовала такое сочетание продуктов.Обещаю это исправить.Спасибочки за рецепт :)
ирусик-88
20.05.2009 08:22
Ответить
Очень вкусный соус!очень понравилось!555!
natasha nz
20.05.2009 09:13
Ответить
идейка мне понравилась, спасибо,,а бананы наверное надо все-таки брать сладко-пахучие или зеленые, те которые индусы используют?
bart
20.05.2009 11:41
Ответить
Такое ароматное мясо!!!! 5+
Inna_2107
20.05.2009 11:54
Ответить
Рецепт понравился, но :( готовить только для себя...555
sigma002
20.05.2009 12:30
Ответить
Оля,ты фантазерка!Хороший рецепт! От меня 5555555
siyanie
20.05.2009 12:37
Ответить
Спасибо большое!
dolli65
20.05.2009 13:43
Ответить
Очень аппетитно!55555
fialka1
20.05.2009 14:26
Ответить
Вкусно,прелесть!
strelec148
20.05.2009 15:43
Ответить
очень интересный рецепт...5!
svetik_semizvetik
20.05.2009 21:37
Ответить
Хотела спросить - а мясо получается сочное? А, в доп.инфо уже все и написано. Отличное мяско. Обязательно опробую!!!!!!!!! Спасибо! 555
oksana malzew
21.05.2009 07:04
Ответить
5+!!!:):):)
sadi 09
21.05.2009 16:19
Ответить
Рецептик зацепил. 5 и забираю.
jelena_73
22.05.2009 20:16
Ответить
555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели