Говядина под сливочно-банановым соусом
Ингредиенты
- 600-700 гр. филе говядины
- 1-2 банана
- 100-150 гр. твердого сыра
- 200 мл. сливок 22%
- 1 лимон
- 2 ст.л. коньяка
- 2 ст.л. гранатовоо сока
- соевый соус, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать кусочками толщиной 1,5 см по 2-3 на порцию и отбить.
Смешать соевый соус, коньяк, гранатовый сок, добавить перец. Замариновать говядину на 2 часа.
Бананы размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить сливки с бананами и сыром, не переставая взбивать, добавить лимонный сок.
Говядину положить на противень, залить соусом и запекать около 1 часа при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Сочная, нежная, тающая во рту, сладковатая говядина понравилась всем. Попробуйте и вы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить20.05.2009 03:07
Супер!!!55555!!!
natapit
Ответить20.05.2009 03:13
мне нравится!555!
рафаэлла
Ответить20.05.2009 03:20
Оль, отлично! Только думала о соусе с бананом!
lapiata
Ответить20.05.2009 03:28
Вкусный рецепт, спасибо 555
kisochka
Ответить20.05.2009 04:23
интересное мяско! необычно! 555555!
алёнушка777
Ответить20.05.2009 04:26
Очень интересно! 5
maj4ik
Ответить20.05.2009 05:13
очень классно! 55
nelja 64
Ответить20.05.2009 05:51
++555 попробую.
chef
Ответить20.05.2009 05:57
Никогда не пробовала такое сочетание продуктов.Обещаю это исправить.Спасибочки за рецепт
ирусик-88
Ответить20.05.2009 08:22
Очень вкусный соус!очень понравилось!555!
natasha nz
Ответить20.05.2009 09:13
идейка мне понравилась, спасибо,,а бананы наверное надо все-таки брать сладко-пахучие или зеленые, те которые индусы используют?
bart
Ответить20.05.2009 11:41
Такое ароматное мясо!!!! 5+
Inna_2107
Ответить20.05.2009 11:54
Рецепт понравился, но готовить только для себя...555
sigma002
Ответить20.05.2009 12:30
Оля,ты фантазерка!Хороший рецепт! От меня 5555555
siyanie
Ответить20.05.2009 12:37
Спасибо большое!
dolli65
Ответить20.05.2009 13:43
Очень аппетитно!55555
fialka1
Ответить20.05.2009 14:26
Вкусно,прелесть!
strelec148
Ответить20.05.2009 15:43
очень интересный рецепт...5!
svetik_semizvetik
Ответить20.05.2009 21:37
Хотела спросить - а мясо получается сочное? А, в доп.инфо уже все и написано. Отличное мяско. Обязательно опробую!!!!!!!!! Спасибо! 555
oksana malzew
Ответить21.05.2009 07:04
5+!!!
sadi 09
Ответить21.05.2009 16:19
Рецептик зацепил. 5 и забираю.
jelena_73
Ответить22.05.2009 20:16
555!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки