Фото к рецепту: Баранья нога маринованная.

Домашняя

Не определен

18735

5

25

19 мая 2009, 02:42

Ингредиенты

  • 2 бараньи ноги от молодого барашка,
  • побольше веточек розмарина,
  • мёд,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло,
  • лимонный сок,
  • базилик,
  • орегано,
  • бальзамированный уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

В последнюю субботу мы с дочей были приглашены на гриль,я думала,как обычно шашлык и всё такое, но когда я увидела ЭТО,я была в шоке, в хорошем смысле этого слова.Успела сделать только одно фото, батарейка села,злая блин ,что не могу Вам показать всё,мясо было оболденным,а аромат ещё лучше.Друзья с удовольствием дали рецептик, хочется с Вами поделится.

Итак,бараньи ноги сначала были замаринованы,а маринад делали следующим образом.

Сначала мелко порубить чеснок,орегано,базилик,количество на Ваше усмотрение. Да и вообще все продукты брались на глаз.

Теперь смешиваем мёд,оливковое масло,лимонный сок,бальзамический уксус ,высыпаем туда наш чеснок и зелень.

Бараньи ноги натираем солью,перцем.

Оставляем с перцем и солью на 6-8 часов.

Затем бараньи ноги заливаем нашим маринадом и оставляем на 12 часов мариноватся.

Разжигаем гриль,на гриль выкладываем розмариновые веточки,как можно больше, короче сколько найдёте, на веточки выкладываем наши ноги.

Готовятся такие ноги на гриле около 2-3 часов,не забывайте переворачивать.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
19.05.2009 04:04
Ответить
Нехорошо это!!! Я думала с барбекю подрждать!!! А тепепь не смогу - завтра ногу и куплю!!! Просто безобразие!!! Спасибо большое! 555+++!!!
jizneliub
19.05.2009 04:36
Ответить
a mne vetok natashili sevodnia rozmarina,resheno delat,zavtra kupliu samoe svejee miasko borashka. za marinad spasibo uhtu. +5
irina90-60-90
19.05.2009 14:06
Ответить
ХОРОША ножка%)555+++
rous
19.05.2009 16:57
Ответить
супер 5555555555555555
tatianowna
24.05.2009 15:16
Ответить
Восхитительно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели