Приправа к мясу (аджика не аджика)

Фото к рецепту: Приправа к мясу (аджика не аджика)

Кавказская

60 мин.

Не определен

6127

7

30

17 мая 2009, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры ошпарить, снять кожицу (на любителя, можно не снимать).

Перекрутить на мясорубке (перемолоть в блендере) и на слабом огне выпарить до состояния кашицы.

Также на блендере перекрутить сладкий перец и отжать из него весь сок.

Перемешать с остывшим томатом.

Продавить чеснок, измельчить и добавить зелень.

Посолить.

Для любителей суперостроты измельчить и добавить острый перец.

Дополнительная информация

Обычно делается на один раз к какому-нибудь пикнику на большую компанию, потому что долго не хранится. Зато аромат и вкус оценен многими любителями шашлыков и барбекю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
17.05.2009 15:48
Ответить
Сочетание продуктов хорошее, будет вкусно!
неля0503
17.05.2009 15:51
Ответить
Это скорее сацебели,вкусно,5!
ната777
17.05.2009 16:12
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
salamandraaaa
17.05.2009 16:46
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
natapit
17.05.2009 17:10
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ПРИПРАВА!555!
шуш
19.05.2009 07:53
Ответить
обожаю острое!!! Спасибо! 5
ирусик-88
25.07.2009 12:11
Ответить
очень интересный соус!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru