Пирожки картофельные с брынзой

Фото к рецепту: Пирожки картофельные с брынзой

Домашняя

40 мин.

10

Не определен

5215

7

27

17 мая 2009, 00:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке брынзу - это начинка.

В др.посуду натереть на терке картофель и масло,

добавить муку и вымесить тесто.

Тесто раскатать в жгут на столе, обильно посыпанным мукой.

Жгут из теста порезать на 20 порций.

Каждую порцию раскатать в лепешку, выложить начинку и край хорошо защипнуть.

Пирожки укладывать на протвень, застеленный пергаментом.

Пирожки смазать яйцом и присыпать солью.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 210гр. 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки картофельные с брынзой: шаг 1Пирожки картофельные с брынзой: шаг 2Пирожки картофельные с брынзой: шаг 3Пирожки картофельные с брынзой: шаг 4Пирожки картофельные с брынзой: шаг 5

Дополнительная информация

Пирожки хороши к кофе на утро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makaro
17.05.2009 01:14
Ответить
классные пирожки 5+
selenav
17.05.2009 01:28
Ответить
Молодец!!!
administra
17.05.2009 02:17
Ответить
люблю картошку с брынзой,5555
lorxen1
17.05.2009 02:37
Ответить
вкусные пирожки,у нас такие тож делают--5+
cофуша
17.05.2009 02:43
Ответить
Знаю этот рецепт но не пекла. Тесто мягкое или хрустящие получаются пирожки? Несладкую выпечку тоже люблю.
kievkv
17.05.2009 13:25
Ответить
cофуша, пирожки получаются хрустящие, а внутри мягкие - все зависит от количества муки - чем меньше, тем хрустящей получается. СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!
vicus
02.11.2009 04:21
Ответить
Вкусные пирожки у Вас!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru