Пирожки картофельные с брынзой
Ингредиенты
- картофель отварной -7-8 шт.
- брынза - 300 гр.
- масло сливочное(охложденное) - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке брынзу - это начинка.
В др.посуду натереть на терке картофель и масло,
добавить муку и вымесить тесто.
Тесто раскатать в жгут на столе, обильно посыпанным мукой.
Жгут из теста порезать на 20 порций.
Каждую порцию раскатать в лепешку, выложить начинку и край хорошо защипнуть.
Пирожки укладывать на протвень, застеленный пергаментом.
Пирожки смазать яйцом и присыпать солью.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 210гр. 40 мин.
Дополнительная информация
Пирожки хороши к кофе на утро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить17.05.2009 01:14
классные пирожки 5+
selenav
Ответить17.05.2009 01:28
Молодец!!!
administra
Ответить17.05.2009 02:17
люблю картошку с брынзой,5555
lorxen1
Ответить17.05.2009 02:37
вкусные пирожки,у нас такие тож делают--5+
cофуша
Ответить17.05.2009 02:43
Знаю этот рецепт но не пекла. Тесто мягкое или хрустящие получаются пирожки? Несладкую выпечку тоже люблю.
kievkv
Ответить17.05.2009 13:25
cофуша, пирожки получаются хрустящие, а внутри мягкие - все зависит от количества муки - чем меньше, тем хрустящей получается.
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!
vicus
Ответить02.11.2009 04:21
Вкусные пирожки у Вас!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты