Кисленький соус к рыбке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить крупно нарезанный щавель и жарить до тех пор пока щавель не станет совсем мягким.Добавить сметану и креветочный соус.Посолить по-вкусу и охладить.Подавать к жареной красной рыбке.
Дополнительная информация
Соус для тех кто любит кисленькое,получилось очень вкусно с рыбкой!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить13.05.2009 05:31
за эксперимент 5!
natasha nz
Ответить13.05.2009 09:19
скажем прямо - новаторство!
ирусик-88
Ответить13.05.2009 10:49
555!хорош!!!!!!!!!!
80985090831
Ответить13.05.2009 12:49
555!!!
margaleta
Ответить13.05.2009 13:25
Интересный соус! 5!!!
luba5
Ответить13.05.2009 17:24
Вкусный соус!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты