Ньокки из вешенок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вешенки порубить, обжарить на масле, затем охладить и пропустить вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль,перец и зелень.

Из массы сформовать шарики(величиной с шарик для пинг-понга) и отварить в подсоленной воде.Готовые шарики всплывают на поверхность.

Подавать горячими с томатным или сметьанным соусом.Я просто полила острым кетчупом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
12.05.2009 21:00
Ответить
Забираю и буду пробовать! 5
mimi
12.05.2009 21:03
Ответить
любопытно, Саш...ньокки лю, а уж с грибным "духом" и подавно!
ir71
12.05.2009 21:11
Ответить
Интересно!Буду пробывать.5+
margaleta
12.05.2009 21:14
Ответить
С грибами еще не ела. 5!!!
svetik_semizvetik
12.05.2009 21:29
Ответить
Верхний ньокк такой прикольный - как медузка. :) Вкусно и красиво. 555
lorxen1
12.05.2009 22:16
Ответить
конечно вкусно,а мне верхний осьминожку напоминает--5+
mamylet
12.05.2009 22:35
Ответить
интересно попробывать
аглая
12.05.2009 23:04
Ответить
Надо же какие:)
рафаэлла
12.05.2009 23:07
Ответить
Какие аппетитные, и верхние и нижние)))
irina90-60-90
13.05.2009 00:50
Ответить
очень оригинально!
natapit
13.05.2009 03:45
Ответить
очень здорово 555!!!
ирусик-88
13.05.2009 09:41
Ответить
очень очень понравилось!555!
jelena_73
13.05.2009 16:27
Ответить
оригинально!!!!
марияn
14.05.2009 12:36
Ответить
Интересный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru