Ингредиенты

  • печень куриная 600 гр.
  • лук не крупный 5-6 шт.
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • соль
  • перец белый,базилик сушеный
  • грибы 200-300 гр. (у меня была вешенка)

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, просушить на салфетке. Лук порезать на 4 части. Печень и лук соединить, посолить,поперчить,посыпать базиликом и полить растит.маслом, осторожно перемешать и поставить в холодильник на 30-40 мин.

Затем нанизываем печень на шпажку, чередуя с луком и грибами. Жарим на углях или на сковороде.

Пошаговые фото рецепта

Шашлычки из куриной печени: фото шаг 1Шашлычки из куриной печени: фото шаг 2Шашлычки из куриной печени: фото шаг 3Шашлычки из куриной печени: фото шаг 4Шашлычки из куриной печени: фото шаг 5

Дополнительная информация

У нас половина шашлычков приготовлена на углях, а остальное на сковороде-погода подвела. Получилось одинаково вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
12.05.2009 03:53
Ответить
Аппетитно! Сюда бы шпажку или даже парочку:) 5+
filipki
12.05.2009 03:55
Ответить
vot eto vkusnyashka;) 555
sister_chaos
12.05.2009 04:12
Ответить
как захотелось!!!
ирусик-88
12.05.2009 04:26
Ответить
надо будет приготовить из печени не ела ни когда!555!
ната777
12.05.2009 12:16
Ответить
Вксно.5.
с.а.
12.05.2009 13:09
Ответить
Прекрасная идея!Надо попробовать!Вам боооольшая 5 за оригинальность и простоту блюда,ну и вкус ,наверняка, отменный!
liliana68
12.05.2009 14:27
Ответить
Очень вкусно! 5!
Ответить
Я шашлыки из печени на костре никогда не делала, интересная идея, надо попробовать, спасибо Ленчик!
фред
12.05.2009 20:11
Ответить
Никогда не пробовала шашлыки из печени. Идея замечательная! 5
luba5
12.05.2009 22:42
Ответить
Очень люблю печёночку!55555555
natapit
13.05.2009 03:59
Ответить
интересно 555!
irina90-60-90
13.05.2009 13:06
Ответить
из печенки не делала!бум пробовать:)5!
dushka71
13.05.2009 18:20
Ответить
Всем большое спасибо за теплые слова!!!
istoria
16.07.2009 20:09
Ответить
Обязательно попробую приготовить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели