Ванильный пудинг с клубникой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кисель:
Содержимое брикета размять,развести небольшим количеством холодной воды.Залить стаканом горячей воды и 50гр апельсинового сока.На среднем огне постоянно,интенсивно помешивая,довести кисель до кипения.Получается густая,вязкая масса.Отставить в сторону.
Клубнику помыть,очистить.300гр пюрировать в блендере,добавив 50гр апельсинового сока и 3ст.л.сахара. Остальную клубнику мелко нарезать. Несколько штучек оставить для украшения.
Клубничное пюре добавить в кисель,хорошо перемешивая.Поставить на средний огонь и разогреть до образования однородной массы.Остудить.Добавить мелко нарезанную клубнику.
Приготовить пудинг,согласно инструкции.В охлажденный пудинг ввести чиз-крем и взбить до образования пышной массы.
В прозрачную посуду выложить пудинг и клубничную смесь слоями.Украсить клубникой и веточкой мяты.
Перед подачей хорошо охладить(4-5часов-минимум).