Пирог "рваный жираф"

Фото к рецепту: Пирог "рваный жираф"

Домашняя

Не определен

25516

27

68

11 мая 2009, 02:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

Пока тесто холодильнике делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.

Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху.Ещё можно сделать жгутики и выложить по краю. Так начинка как бы никуда ни денется))) Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "рваный жираф": шаг 1Пирог "рваный жираф": шаг 2Пирог "рваный жираф": шаг 3Пирог "рваный жираф": шаг 4Пирог "рваный жираф": шаг 5Пирог "рваный жираф": шаг 6Пирог "рваный жираф": шаг 7

Дополнительная информация

Получается не очень сладкий. Так что кто хочет сладкого, то больше сахара можно положить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
11.05.2009 02:15
Ответить
Здорово, как вкусно. Люблю все с творогом. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
милочка 2703
11.05.2009 02:18
Ответить
Ой! И правда, как жирафик! Замечательный!!!
raile
11.05.2009 02:19
Ответить
)))почему рваный?очень симпатичный кусочек жирафа)))555 забираю
nastaya ozh
11.05.2009 02:23
Ответить
очень люблю творог!5+
luba5
11.05.2009 02:24
Ответить
Красиво и вкусно!555
natapit
11.05.2009 02:25
Ответить
вкусно.очень!5!
cофуша
11.05.2009 02:37
Ответить
Вкусный и оформление симпатичное. 5!
babydiana2004
11.05.2009 02:46
Ответить
5+++++
Ответить
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!5
andge
11.05.2009 03:35
Ответить
Красивенький!!!+555!!!
алина110707
11.05.2009 03:37
Ответить
+55,интересно
pacea
11.05.2009 03:43
Ответить
БРАВО!!!Очень нравится,забираю,буду удивлять своих.Спасибо и конечно только 55555555555+!
strelec148
11.05.2009 03:52
Ответить
зачем жирафа порвали? он ваш сахар съел??? :) 5
tati_69_20
11.05.2009 03:55
Ответить
Жирафа за что на вкусности порвали?:-)Классный торт, оригинальное название! 55555555555555555555
шуш
11.05.2009 03:57
Ответить
Не очень сладкий - это замечательно! Сахар забивает вкус. Очень люблю творожные торты! Спасибо 5+
плюшкин
11.05.2009 04:03
Ответить
а сметану какую брать? густую ил иобычную магазинную?
lovelywomen
11.05.2009 04:31
Ответить
Спасибо.555
begi
11.05.2009 05:00
Ответить
Красота! 5++++++++++! Спасибо за рецепт!
Nathalya
11.05.2009 05:05
Ответить
славно!
нвш
11.05.2009 12:57
Ответить
плюшкин: Я брала 20%, она конечно житковата. Лучше пожирней, но не очень густую. А то кусочки теста остануться наверху, а должны немного опуститься.
ya-xont
11.05.2009 13:56
Ответить
Молодец!
fliederra
11.05.2009 14:03
Ответить
Смешное название! Пирог замечательный, смотрится отлично! Спасибо за рецепт!
tatoshca
14.05.2009 00:24
Ответить
вот вкусный жираф!!!555 555
vicus
22.06.2009 01:23
Ответить
Отличный пирог и веселенький!
нвш
09.03.2011 23:33
Ответить
красиво получилось
ясинка
08.01.2013 13:20
Ответить
пирог отличный, спб за рецепт. очень часто пекли в оригинале, но по стечению обстоятельств теперь мужу нельзя какао, так мы вместо части теста с какао - делаем эту часть с маком, а для контрастности вкуса теперь в твороженную начинку добавляем мороженную вишню. никак не расстаемся с полюбившемся:)
нвш
08.01.2013 23:11
Ответить
рада, когда рецепт остаётся в любимых@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru