"порционные судачки" с грибами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Данное блюдо рекомендую делать в порционных сковородках, отсюда и название блюда. Так как таких сковородок у меня нет то готовили в простом сотейнике.
Сок лимона смешиваем с вином, для маринада. Филе судака разделываем на несколько кусков и в маринад.
Пока филе маринуеться режем грибы и на разогретую сковородку. Крышку закрыть. Когда жидкость испариться обжариваем грибы, присаливаем, перчим.
На сковородки укладываем филе, присаливаем, сверху выкладываем грибы и ставим все в разогретую до 200 градусов духовку.
Рубим зелень, трем сыр.
Когда рыба дойдет до готовности выкладываем зелень, сыр и в духовку минут на 5-10.
Выключаем духовку и даем еще настояться блюду минут 15 - 20.
Приятного аппетита!!!