Торт "победителям"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
За день до выпекания торта приготовить крепкое желе (вишневое) и поставить его в холодильник.
Из указанных компонентов испечь бисквитный корж.
Через 5-6 часов разрезать корж по горизонтали на 2 пласта
Пропитать пласты сиропом из абрикосового варенья, добавив 1 ст. ложку водки.
Выложить на блюдо нижний пласт.
Нанести сливочный крем.
На крем выложить половинки абрикосов из варенья.
Накрыть вторым пластом.
Нанести сверху сливочный крем и обмазать им боковую поверхность торта.
По трафарету вырезать горячим ножом ( осторожно) звезду из застывшего желе.
Уложить звезду на сливочный крем.
Сахарной пудрой сделать надписи.
Украсить торт.
Поставить в холодильник.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Всех поздравляю с Днем Победы!