Фото к рецепту: Сырные тосты

Домашняя

20 мин.

12

Не определен

4939

25

25

07 мая 2009, 04:06

Ингредиенты

  • 12 ломтиков пшеничного батона
  • 250 гр. сыра тертого
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • 12 ломтиков бекона
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Можно использовать обычный батон, нарезать ломтиками, а затем вырезать небольшие кружочки. Я взяла свой багет с кунжутом, которые пеку постоянно, кому не лень будет приготовить такие, запишите 200 мл. молока, 150 мл. воды, 2 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. подсолнечного масла, 500 гр. муки 50 гр. кунжута, 1,5 ч. л. сухих дрожжей, замесить тесто и дважды дать ему подняться. Вот только нужна еще продолговатая форма для выпекания багетов, из замешенного теста, получится 8 багетов, которые мы просто обожаем и едим вместо хлеба, во один такой багет я нарезала ломтиками шириной около сантиметра, получились такие ровные кружочки.

Готовим сырную начинку, сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца, соевый соус и горчицу, перемешать и эту массу намазать на тосты, сверху выложить кусочки бекона, у меня копченый окорок, отправляем в духовку, пока бекон не зарумянится, украшаем зеленью, очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хлеб становится хрустящим, сыр не растекается, а благодаря яйцам лежит красивой лепешкой на хлебе, приготовить не сложно и очень вкусно, особенно хорошо за завтрак. И вам приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Сырные тосты: шаг 1Сырные тосты: шаг 2Сырные тосты: шаг 3Сырные тосты: шаг 4Сырные тосты: шаг 5Сырные тосты: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
07.05.2009 04:11
Ответить
555!!!
bestek
07.05.2009 04:11
Ответить
Кто то уже успел 2 поставить ну и люди.По моему вкусная закусь! Ставлю 5!
bu inna
07.05.2009 04:14
Ответить
Спасибо, наверное потому, что очень уж простая в изготовлении, но именно это меня привлекло, когда хотелось чего-то новенького на завтрак :-$
elysik@bk.ru
07.05.2009 04:21
Ответить
Умничка!Даже багеты сама выпекает.....Очень хороший рецепт.Вроде просто,но с изюминкой.Завтра утром обязательно деток порадую.А на тех,кто ставит двойки не обращай внимания,бескультурные люди.От меня-5+
sweta1
07.05.2009 04:27
Ответить
отличный перекус!5!
oxyxo
07.05.2009 04:46
Ответить
От меня 555!!!!! Молодец так дальше.Рецепт не должен быть трудным и длиным чтобы поставеть555!!.Очень хорошый так дальше держать.
natapit
07.05.2009 04:47
Ответить
часто такое делаю.вкусно 5!
ra999
07.05.2009 04:59
Ответить
ЗА рецепт багета - 5555555555, за все остальное ----- без комментариев....
salamandraaaa
07.05.2009 12:08
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! мне нравится !
bu inna
03.03.2011 21:55
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:57
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:57
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
03.03.2011 21:59
Ответить

bu inna
13.03.2011 23:54
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
13.03.2011 23:54
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
24.03.2011 01:41
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
26.05.2011 02:49
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
26.05.2011 02:49
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
26.05.2011 02:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
26.05.2011 02:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru