Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Ингредиенты

  • свиного филе – 600 гр.
  • куриного филе 500 гр.
  • ветчины 300 гр.
  • сулугуни 200 гр.
  • 5 яиц
  • немного майонеза
  • полпачки панировочных сухарей
  • зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)

Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари

Пошаговые фото рецепта

Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.: фото шаг 1Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.: фото шаг 2Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

игорьuas
18.08.2007 08:47
Ответить
Мне кажеться если запанировать в самодельной белой панировке то будет еще эффектнее.
тайрин
07.02.2008 12:42
Ответить
великолепно. 5. давно присматриваюсь к подобным мясным рулетам, чтобы самой, наконец, сделать. а чужие инсталляции только подогревают вдохновение!
newbaggi
24.09.2008 17:01
Ответить
давно хочу такое приготовить! спасибо! от меня 5++++
anashka
26.09.2008 00:44
Ответить
Изумительно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели