Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.
Попробуйте буржуйское блюдо из трёх видов мяса: свиного филе, куриного филе и ветчины. В сочетании с сулугуни и специями оно покорит ваши вкусовые рецепторы!

Ингредиенты
- свиного филе – 600 г
- куриного филе 500 г
- ветчины 300 г
- сулугуни 200 г
- 5 яиц
- немного майонеза
- полпачки панировочных сухарей
- зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет примерного содержания КБЖУ для указанных продуктов:
1. Свиновое филе – 600 г:
- Калории: примерно 120 ккал на 100 г → 720 ккал
- Белки: примерно 21 г на 100 г → 126 г
- Жиры: примерно 4 г на 100 г → 24 г
- Углеводы: 0 г
2. Куриное филе – 500 г:
- Калории: около 110 ккал на 100 г → 550 ккал
- Белки: примерно 23 г на 100 г → 115 г
- Жиры: 1-2 г на 100 г → примерно 10 г
- Углеводы: 0 г
3. Ветчина – 300 г:
- Калории: около 130 ккал на 100 г → 390 ккал
- Белки: примерно 20 г на 100 г → 60 г
- Жиры: примерно 8 г на 100 г → 24 г
- Углеводы: около 1-2 г на 100 г → 6 г
4. Сулугуни – 200 г:
- Калории: примерно 270 ккал на 100 г → 540 ккал
- Белки: 18 г на 100 г → 36 г
- Жиры: 20 г на 100 г → 40 г
- Углеводы: 2 г на 100 г
5. Яйца – 5 шт. (средний вес яйца ~50 г):
- Калории: примерно 70 ккал на яйцо → 350 ккал
- Белки: 6 г на яйцо → 30 г
- Жиры: 5 г на яйцо → 25 г
- Углеводы: 1 г на яйцо → 5 г
6. Майонез – немного (предположим 2 ст.л., около 30 г):
- Калории: примерно 680 ккал на 100 г → 204 ккал
- Белки: 1 г на 100 г → 0,3 г
- Жиры: 75 г на 100 г → 22,5 г
- Углеводы: 1 г на 100 г → 0,3 г
7. Панировочные сухари – полпачки (~50 г):
- Калории: около 360 ккал на 100 г → 180 ккал
- Белки: 10 г на 100 г → 5 г
- Жиры: 2 г на 100 г → 1 г
- Углеводы: 75 г на 100 г → 37,5 г
8. Специи (зира, мускатный орех, паприка, перец, сухой лук, соль):
– Калорийна незначительно, малое количество, можно игнорировать в расчетах.
Итоговые показатели:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории (ккал) | (720 + 550 + 390 + 540 + 350 + 204 + 180) ≈ 2934 ккал |
Белки (г) | (126 + 115 + 60 + 36 + 30 + 0,3 + 5) ≈ 372 г |
Жиры (г) | (24 + 10 + 24 + 40 + 25 + 22,5 + 1) ≈ 146 г |
Углеводы (г) | (0 + 0 + 6 + 2 + 5 + 0,3 + 37,5) ≈ 50 г |
Если потребуется более точный расчет с учетом конкретных ингредиентов или приготовления, дайте знать!