Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Фото к рецепту: Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.

Ингредиенты

  • Что нужно:
  • • свиного филе – 600 г;
  • • куриного филе 500 г;
  • • ветчины 300 г;
  • • сулугуни 200 г;
  • • 5 яиц;
  • • немного майонеза;
  • • полпачки панировочных сухарей;
  • • зира, мускатный орех, паприка, чёрный перец, сухой лук
  • • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)

Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
змея подколодная

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
53 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
игорьuas

Мне кажеться если запанировать в самодельной белой панировке то будет еще эффектнее.

тайрин

великолепно. 5. давно присматриваюсь к подобным мясным рулетам, чтобы самой, наконец, сделать. а чужие инсталляции только подогревают вдохновение!

newbaggi
24.09.2008 17:01

давно хочу такое приготовить! спасибо! от меня 5++++

anashka
26.09.2008 00:44

Изумительно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...