Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морской коктейль размораживаем.

Болгарский перец моем,очищаем от семян и внутренних пленок,нарезаем продольными полосками.

Салат-латук нарезаем "лапшой".

Берем сковородку,высыпаем размороженный морской коктейль,заливаем вином,сливками,солим и доводим до кипения,не накрывая крышкой.Варим 1-2 мин,затем процеживаем.Морских гадов остужаем,а соус возвращаем в сковородку,добавляем натертый на терке сыр,перчим и варим до загустения.

На тарелку выкладываем порезанный салат-латук,затем полоски перца,сверху кладем морских гадов,поливаем соком лимона и получившемся соусом.

Идеальный ужин готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из морского коктейля с винно-сырным соусом: шаг 1

Дополнительная информация

Очень люблю такой соус! Отлично подходит к любой рыбе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
05.05.2009 22:56
Ответить
Я морской коктейль редко покупаю. Но у вас очень аппетитно выглядит!
irina90-60-90
05.05.2009 23:06
Ответить
обожаю морских гадов%)5!
mar33_33
05.05.2009 23:07
Ответить
И я гадов плавающих очень люблю! 5
гетьмановна
05.05.2009 23:14
Ответить
Очень вкусно и тарелочка смотрится изумительно!5
swetlano4ka
05.05.2009 23:59
Ответить
люблю морепродукты, но очень редко готовлю, мои домашние такое не едят, а для себя одной готовить лишний раз неохота. рецепт взяла на всякий случай. 55555555555555555
gootkaty
06.05.2009 00:00
Ответить
Действительно - идеально!5555!!!
natasha76-07
06.05.2009 01:56
Ответить
Классно! Люблю морепродукты! 555
cофуша
06.05.2009 05:21
Ответить
Хороший соус.5!
sister_chaos
06.05.2009 06:34
Ответить
меня аж дрожь пробрала при виде морепродуктов! Как же я их люблю!!!И побольше.побольше! Замечательный рецепт!
ирусик-88
06.05.2009 09:11
Ответить
Всё, дабила Ленуська!!!!Сперва котлетами,а теперь ...я даже вслух произносить не буду ,а то не дай ...снится будет!!!!!только толстые 555555555!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели