Багет мясной с грибами

Фото к рецепту: Багет мясной с грибами

Домашняя

50 мин.

Не определен

7942

55

103

03 мая 2009, 13:37

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • немного сыра
  • соль, смесь перцов, паприка, майоран

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и мелко нарезать.

В фарш добавить лук, манку, яйцо, соль и все специи. Хорошо вымесить фарш.

Разделить фарш на две части, так чтобы одна была чуть больше другой.

Из большой части сформировать багет (чтобы легче работать с фаршем смачивайте руки холодной водой), уложите его на противень с пергаментом (фото 1).

Затем почищенные грибы, вдавливая ножками вниз, уложить плотно друг к другу (фото 2).

Из второй части фарша также сделать багет и уложить сверху на грибы (фото 3).

И мокрыми руками аккуратно разровнять, чтоб получился ровный багет (фото 4).

Свернуть пергамент в виде большой конфеты (фото 5) и поставить противень в хорошо разогретую духовку.

Установить температуру 180-200 градусов и выпекать приблизительно минут 45-50.

Достать багет развернуть и сверху уложить кусочки сыра и снова поставить в духовку, чтоб сыр расплавился (фото 6).

При подачи можно посыпать молотой паприкой и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Багет мясной с грибами: шаг 1Багет мясной с грибами: шаг 2Багет мясной с грибами: шаг 3Багет мясной с грибами: шаг 4Багет мясной с грибами: шаг 5Багет мясной с грибами: шаг 6Багет мясной с грибами: шаг 7Багет мясной с грибами: шаг 8Багет мясной с грибами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
03.05.2009 13:42
Ответить
я обожаю такие хлебцы, а конкретно этот ещё и невероятно красив
nikachka
03.05.2009 13:47
Ответить
в разрезе очень красиво!!
oresta
03.05.2009 13:48
Ответить
Аппетитненько555555555555555555555555555
nataden
03.05.2009 13:52
Ответить
Просто бесподобно! Конечно, 55555!
jem4ug.l
03.05.2009 14:04
Ответить
Замечательно!!! 55555555
alissa74
03.05.2009 14:08
Ответить
+++++5555 !!!
nattywn
03.05.2009 14:21
Ответить
Спасибо!
natapit
03.05.2009 14:29
Ответить
просто чудо!555!!!и фото-класс!
nira60
03.05.2009 14:52
Ответить
Молодец, здорово смотрится на срезе!5!
зиша
03.05.2009 15:00
Ответить
супер 5+
bart
03.05.2009 15:09
Ответить
Какая вкуснота! До чего же аппетитно! 5+
vard
03.05.2009 15:16
Ответить
Вкусно.5
неля0503
03.05.2009 15:17
Ответить
Очень остроумно,5!
ната777
03.05.2009 15:32
Ответить
Отлично. Фото отличные. Такой аппетитный багет. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
Ответить
очень здорово...+++55 себе взяла рецепт...
martinni
03.05.2009 15:50
Ответить
Чудесный рецепт!!!
tykovka
03.05.2009 15:59
Ответить
Красиво! 5!
petrovadoch
03.05.2009 16:27
Ответить
вкусно!5!
strelec148
03.05.2009 16:28
Ответить
шикарный рецепт для конкурса! вам 5, а грибочки в разрезе - прелесть!
колибря
03.05.2009 16:31
Ответить
Здорово,забрала!)))))
galamel
03.05.2009 16:34
Ответить
Молодец,аппетитно смотрится! 555555555+!!!!!!!!!!
shiroi_kumo
03.05.2009 16:39
Ответить
Вот так красотища!!!!!!!!! Да и вкусно нереально выглядит)))
mar33_33
03.05.2009 16:51
Ответить
Интересно! 5 Забрала. :)
tandik@mail.ru
03.05.2009 17:07
Ответить
ВАУ-У!!! 555
vicus
03.05.2009 17:20
Ответить
отлично сделано!!!
sivilla2008
03.05.2009 17:31
Ответить
как здорово!!!5555
анулечка
03.05.2009 17:35
Ответить
Интересненько.5
fialka1
03.05.2009 17:39
Ответить
Супер!:)
eliada
03.05.2009 18:18
Ответить
не отказалась бы от кусочка!55555555
sister_chaos
03.05.2009 18:25
Ответить
super!
puellula
03.05.2009 18:41
Ответить
Ох, какой красавец!!! 5++++
nattywn
03.05.2009 18:46
Ответить
Спасибо, мои дорогие!!!
ирусик-88
03.05.2009 19:56
Ответить
красота!55555!
фред
03.05.2009 21:37
Ответить
Чудесная идея! Красиво получается! 555++++
svetik_semizvetik
03.05.2009 22:44
Ответить
Очень красивый разрезик! 555!
natasha76-07
03.05.2009 23:24
Ответить
Ну ты мать даешь! Такую красоту заварганила! Абалдеть можно! Натуль, молодец! 555
pinkflamingo1962
03.05.2009 23:43
Ответить
Багет просто супер-и красив и вкусен!555
kisochka
04.05.2009 00:14
Ответить
klass!!! 5555555
ya-xont
04.05.2009 00:34
Ответить
Супер красота!!!
oulga
04.05.2009 00:41
Ответить
Замечательно!555+++
wolga6
04.05.2009 01:52
Ответить
Наташ,умничка! Здорово!
maj4ik
04.05.2009 01:52
Ответить
красотищааааа!!!! слов нет!!!! 555+
margaleta
04.05.2009 02:56
Ответить
Отличное блюдо и прекрассные фотки! 5!!!
sadi 09
04.05.2009 14:06
Ответить
Без сомнений и красиво и празднично. Спасибо за рецепт. 5
vega
04.05.2009 19:37
Ответить
Отлично! А внутрь можно еще и яйца, отваренные вкрутую положить. Тогда разрез будет еще интереснее.
фрау блюм
05.05.2009 01:16
Ответить
Какая великолепная идея! Беру на заметку
elitna
05.05.2009 04:19
Ответить
шикарная вкуснятина!!!5
гетьмановна
05.05.2009 14:41
Ответить
Ну подайте ж мне этот багет!5
Ответить
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСНЫЙ! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ
oksana malzew
07.05.2009 04:28
Ответить
5+!!!:)
lanarad
08.05.2009 16:38
Ответить
5! BRAVO!!!!!
stavann
15.05.2009 23:15
Ответить
Так просто, как всё гениальное! Спасибо за рецепт!
masha2907
23.05.2009 04:22
Ответить
Симпатично смотрится!
п&чёлка
29.05.2009 00:58
Ответить
Красота! Очень понравилась идея:)
linaleo
27.12.2009 14:34
Ответить
Отличный рецепт для праздничного стола!5555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6288823281668461.0101
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru