Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Лучок:

Нарезаем лук полукольцами, тоненько.

Добавляем в лук уксус, соль, сахар. Затем добавляем кипяток, что бы прикрыть наш лучок. Оставляем мариноваться.

Пока делаем шашлык, лук будет готов.

2) Шашлык:

Мясо нарезаем кусочками. Заливаем уксусом. Добавляем подсолн.масло и майонез. Затем добавляем приправу для шашлыка. Если её нет то добавляем нарезанный кольцами репчатый лук, молотый перец, соль. Всё хорошо перемешать.

Таким образом мясо готово через пару часов, и у меня всегда, любое мясо получалось мягким.

3) Кетчуп:

В томатную пасту добавить уксус, соль, сахар, перец.

Затем кинзу. Вот такая у меня на подоконнике малюсенькая.

Перемешать и довести до нужной консистенции водой.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык и закуска к нему: шаг 1Шашлык и закуска к нему: шаг 2Шашлык и закуска к нему: шаг 3Шашлык и закуска к нему: шаг 4Шашлык и закуска к нему: шаг 5Шашлык и закуска к нему: шаг 6Шашлык и закуска к нему: шаг 7Шашлык и закуска к нему: шаг 8

Дополнительная информация

Собирались поехать сегодня на природу, но не вышло. Пришлось жарить шашлык в шашлычнице...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sluolya
02.05.2009 02:01
Ответить
А вот мы сходили на шашлыки. А вам 555
nikachka
02.05.2009 02:02
Ответить
вкуснятина!!
irissss
02.05.2009 02:16
Ответить
Очень вкусно!!!!!5+++++++
lv
02.05.2009 02:22
Ответить
Шашлык и уксус - БРРРР! Не оцениваю.
alavali
02.05.2009 02:25
Ответить
lv? Я немного не понимаю, а что шашлык и уксус не совместимы??? Вроде всю жизнь так мариновали мясо...
slava-k
02.05.2009 02:58
Ответить
На самом деле, шашлык и уксус действительно несовместимы,как и шашлык с томатом.Шашлык маринуют в вине,можно добавить оливковое масло,а как приправу используют сгущёный гранатовый сок "Наршараб".
алексеич
02.05.2009 03:00
Ответить
Попробуйте мариновать в минералке (заливаете водой минеральной- газированой),вместо уксуса.
Ответить
а я только с уксусом делаю....а куриный с майонезом...другие не понимаю...+++555
alavali
02.05.2009 03:10
Ответить
Интересно, а как не совместимы? Даже покупаем шашлык и то с уксусом. Но я специально использую ВИННЫЙ уксус, натуральный. Яблочный уксус или сок лимона не многим отличаются, всё натурально. На сайте полно рецептов шашлыков с уксусом и не какого противоречия не высказано. Странно...
natapit
02.05.2009 04:16
Ответить
а мне нравится 555!
alavali
02.05.2009 14:09
Ответить
Спасибо за поддержку!!!
masha2907
03.05.2009 15:17
Ответить
Отдельное спасибо за соус, наверное вкусныыыый!!!!
alavali
04.05.2009 13:00
Ответить
Спасибо!!!
veka
28.05.2011 22:39
Ответить
:) 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели