Баклажанно-томатная меланзанья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подсмотрела у Татьяны(chudo) меланзанью,

немного переделала и вот выставляю на пробу!

Разогрела духовку до 200°.

Баклажаны промыла,обсушила и порезала шайбами(0,5-1 см.).

Посолила,поперчила и отправила на 15-20 минут в духовку.

Тем временем посолила и поперчила Рикотту,

добавила базилик(морож.).

Помыла и порезала кружочками помидоры.

"Построила башенки" из баклажан и помидор,

чередуя и промазывая шайбы базиликовой Рикоттой(по 3-5 шт),

сверху присыпала сыром(можно Моцареллой)

и отправила в духовку(200°)на 20-25 минут,готово!

Отличный,лёгкий ужин...

(можно ещё и чеснок добавить в крем,я не стала..)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 1Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 2Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 3Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 4Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 5Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 6Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 7Баклажанно-томатная меланзанья: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
30.04.2009 20:50
Ответить
это моя самая любимая закуска!!! 555!!!
ЯВенера
30.04.2009 20:51
Ответить
да, и чесночку, чесночкууу....
strelec148
30.04.2009 20:53
Ответить
какая красота, ну слов нет! 5
гетьмановна
30.04.2009 20:54
Ответить
До безумия ароматно!555555555555
Лена72
30.04.2009 20:57
Ответить
555!!!
luba5
30.04.2009 20:58
Ответить
Красота и вкуснота!5555
рафаэлла
30.04.2009 21:01
Ответить
Отличный рецепт!
svetlana dark
30.04.2009 21:04
Ответить
знаем..вкусно!
chudo
30.04.2009 21:16
Ответить
я бы сказала - очень и очень!
cофуша
30.04.2009 21:21
Ответить
Без рикотты вкусно, а с ней вообще язык проглотишь. 5+
margaleta
30.04.2009 21:53
Ответить
Красота! 5!!!
wolga6
30.04.2009 22:19
Ответить
Мне очень понравилось!
рыжая я
30.04.2009 22:58
Ответить
Очень вкусно и красиво! 55555
mar33_33
30.04.2009 23:00
Ответить
О-о-очень баклажаны люблю. Такое обязательно сотворю! :)5
тётя маша
30.04.2009 23:02
Ответить
Жаль что без чеснока.
redhat
30.04.2009 23:33
Ответить
КАК я люблю баклажаны, а этот рецепт просто замечательный! Обязательно в сезон приготовлю! Сыр наверно любой можно? Спасибо за рецепт!
mimi
30.04.2009 23:38
Ответить
восхитительно...я на баклажаны реагирую как мышь Рокфор из мультика на сыр...:)
ната777
01.05.2009 00:11
Ответить
А я чесночка добавлю. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку . Обязательно приготовлю.
makaro
01.05.2009 00:11
Ответить
очень вкусно 5+
irina90-60-90
01.05.2009 01:10
Ответить
ОЙ!моееее%)очень люлю:)забираю!555555555555++++++++++
puellula
01.05.2009 01:41
Ответить
такое дело я люблю!!!! согласна, чесночок туда хорошо идет:) 5++++
natapit
01.05.2009 02:05
Ответить
несомненно вкусно и очень красиво!555!!!
bart
01.05.2009 02:13
Ответить
Светик, здорово-то как! 5+
ya-xont
01.05.2009 02:34
Ответить
Красивые башенки!
oksana malzew
01.05.2009 05:17
Ответить
5+!!!:)
ирусик-88
01.05.2009 08:59
Ответить
супер вкусная закуска!555!
nikachka
01.05.2009 20:20
Ответить
Светуся, какая ювелирная работа!! фото аппетитное очень!!
maj4ik
02.05.2009 00:56
Ответить
прелестно! 555
oracle
02.05.2009 22:37
Ответить
прикольно, и очень вкусно +5
panama
03.05.2009 14:31
Ответить
5+++!
fraut
07.05.2009 01:22
Ответить
5!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru