Ингредиенты

  • 450 гр. ветчины
  • 200 мл. мясного бульона
  • 2 ст.л. желатина в порошке

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

1. В мясной бульон всыпать желатин. Поставить на средний огонь и прогревать, не давая кипеть и постоянно помешивая, пока весь желатин не растворится. Снять с огня, процедить через марлю. Дать немного застыть.

2. Нарезать ветчину тонкими ломтиками толщиной 2–2,5 мм.

3. Подровнять куски ветчины, чтобы они соответствовали размеру высокой посуды. Положить на дно один кусок ветчины. Кулинарной кисточкой нанести на него слой полузастывшего желе. Положить второй кусок, смазать желе. Повторять, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Поставить в холодильник на 2 ч.

Чтобы вынуть ветчину, перевернуть форму на блюдо и на несколько минут накрыть горячим полотенцем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wow
17.08.2007 20:26
Ответить
смотрится очень красиво,сделать бы еще так же))
taha
16.09.2007 15:32
Ответить
А как нарезать?
zefirka
29.10.2007 08:53
Ответить
Prikol/no!!!5
плюшкин
14.11.2007 16:53
Ответить
очень красиво. новый год надвигается - я думаю, это чудо, заменит традиционный холодец!
Ответить
конечно на производстве нарезается слайсером,а дома можно и потолще нарезать(но не очень)
тайрин
07.02.2008 12:46
Ответить
мясное в желе - вкуснятина неописуемая. 5.
darvin_lv
12.12.2008 04:22
Ответить
прикольно ! 5 !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели