Ингредиенты

  • 1 банка (310 гр. ) консервированной красной фасоли
  • 400 гр. помидор кусочками
  • 300 гр. каре ягненка
  • 150 гр. репчатого лука
  • 150 гр. моркови
  • 50 гр. бекона
  • 3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • тимьян, соль
  • перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).

Пошаговые фото рецепта

Суп фасолевый с ягнятиной.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Я не очень люблю мясо ягненка, поэтому суп варила исключительно для мужа. Ему понравился суп, а мне очень понравилась книга. В ней столько рецептов, полезных советов по сервировке стола.И конечно иллюстрации.....После подробных, опробованных и показанных в фото рецептов на нашем сайте, я вообще практически перестала воспринимать рецепты без фото :).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
26.04.2009 18:18
Ответить
Мясо уже едим. Так что я первая!
nikachka
26.04.2009 18:20
Ответить
вкусненько!!
гетьмановна
26.04.2009 18:28
Ответить
Бросай сигарету,давай наляжем на супчик!5555555555
puellula
26.04.2009 18:29
Ответить
отличный супчик! а книжка мне Ваша как понравилась! у меня та же история - после таких подробных описаний и красивых фото, как у нас на сайте, сложно воспринимать что-то без иллюстраций :))) за рецепт - 5+++
fanny
26.04.2009 18:35
Ответить
Вкусный супчик, Танюш! Люблю такой.
тётя маша
26.04.2009 18:37
Ответить
Хороший зимний суп.
bart
26.04.2009 18:42
Ответить
Спасибо девочки. Рая, я уж лучше покурю;)
suleimanova
26.04.2009 18:46
Ответить
Изумительный наверно супец 555
v.koenig
26.04.2009 18:57
Ответить
555+ Баранину ягнятину я не люблю, но суп достоин пятёрки! Увы, я тоже не просматриваю рецепты без картинок,в редком исключении. У немцев есть поговорка Die Auge essen mit. ;) :)
rafael
26.04.2009 18:57
Ответить
ударим супчиком по выпечке!согласна-вкусно и полезно.а ягнятинка...ммм...
ирусик-88
26.04.2009 19:16
Ответить
хорош супец! 555!
gfh123gfh123
26.04.2009 19:22
Ответить
ВкСусно!!!555
babydiana2004
26.04.2009 19:32
Ответить
5++++++ мясо ягнёнка не ела ещё:( но можно заменить другим:)
lilija49
26.04.2009 19:32
Ответить
У меня точно такой же подход, Танюша: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, 555+!
lorxen1
26.04.2009 19:44
Ответить
отличный супчик,но предпочитаю сама фасоль отваривать,наварчик лучше--5+
kudrina
26.04.2009 20:09
Ответить
5+++++ !
лоло777
26.04.2009 20:16
Ответить
замечательно!5555
oksana malzew
26.04.2009 20:32
Ответить
5+!!!;)Татьяна заинтриговала твоя книга,можеш в пошпговыё выставить титульную(обложку) страничку от книги
Ответить
СУП ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!, РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ И КНИГА ТАКАЯ-ЖЕ ЕСТЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.555!
jelena_73
26.04.2009 21:53
Ответить
Изумительнo!!!!!!!!!!!
nattywn
26.04.2009 21:54
Ответить
Замечательный супчик, без заморочек!!
mimi
27.04.2009 00:15
Ответить
отличный рецепт!
liliana68
27.04.2009 01:38
Ответить
Танюша, супчик отличный! 5! А я тоже перестала воспринимать рецепты без фото!
bart
27.04.2009 01:52
Ответить
oksana malzew - Оксана, выставляю фото книги.
bart
27.04.2009 01:54
Ответить
Девочки, спасибо за отзывы. Лариса, согласна, фасоль отваренная вкуснее,но с консервированной-то быстрее ;)
ya-xont
27.04.2009 02:16
Ответить
Какая вкуснятина с ягнятиной!
марияn
27.04.2009 14:23
Ответить
Любопытный супчик!
sweta1
27.04.2009 21:31
Ответить
вот это супец!5!
olaswan
28.04.2009 07:22
Ответить
Ну, и зря, что ты не попробовала: суп твоему мужу достался отличный!
maj4ik
29.04.2009 00:41
Ответить
отличный супец!!! 5555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели