Ингредиенты

  • 500-700 гр. филе горбуши
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. растит. масла для маринада
  • мука для панировки
  • соль
  • перец
  • масло растит. для жарки
  • зелень (петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.

Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.

Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.

Выложить на блюдо и подавать.

Можно есть и горячей, и холодной.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша  в  кокосовой  стружке: фото шаг 1Горбуша  в  кокосовой  стружке: фото шаг 2Горбуша  в  кокосовой  стружке: фото шаг 3Горбуша  в  кокосовой  стружке: фото шаг 4Горбуша  в  кокосовой  стружке: фото шаг 5

Дополнительная информация

Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши,и, не только, сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям, попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
25.04.2009 03:08
Ответить
КАкая вкусная рыбка! Молодец!
lollo
25.04.2009 03:13
Ответить
Вкусно
bart
25.04.2009 03:15
Ответить
Валюша,какая вкусная рыбка! 5+
begi
25.04.2009 03:18
Ответить
Спасибо!
skoslik
25.04.2009 03:29
Ответить
Валюшечка, чудная рыбка, вкусная рыбка, красивая рыбка!5!
pinkflamingo1962
25.04.2009 03:30
Ответить
Надо бы как-нить попробовать,не знаю будут ли мои домочадцы в кокосе есть,вот в чём задача.555
for_ever
25.04.2009 03:35
Ответить
Валюша, рыбка - супер! 555555555
ната777
25.04.2009 03:38
Ответить
Рыбка очень вкусная. Но я не ем кокосовую стружку.5. Все равно приготовлю.
винница
25.04.2009 03:50
Ответить
ой, как вкусненько,
chef cook
25.04.2009 03:57
Ответить
5555555!!!
yla8108
25.04.2009 05:29
Ответить
555 рыбка на самом деле очень вкусная и сочная получается,а панировка,она не ощущается,даже ни кто не поймет,что за панировка!А я к ней подаю еще икорный соус,очень вкусно.
кыш
25.04.2009 05:38
Ответить
Ароматно!
Nathalya
25.04.2009 05:41
Ответить
5! (надо как-то и самой за эту стружку взяться!)
fanny
25.04.2009 06:05
Ответить
Замечательная рыбка!
olaswan
25.04.2009 07:12
Ответить
Не могу себе вкуса представить, с кокосами не дружу. А, расскажи о вкусе, Валь! Кокос присутствовал?
рыжая я
25.04.2009 07:41
Ответить
Интересный рецепт! 55555
ra999
25.04.2009 07:51
Ответить
Есть вещи, которые НИЧЕМ портить нельзя.... Горбуша - прежде всего.... Присоединяюсь к olaswan . Опишите вкус, пожалуйста. :)
maj4ik
25.04.2009 08:39
Ответить
как интересно и необычно! 555555555555
ирусик-88
25.04.2009 09:58
Ответить
ПРОБОВАЛА ВКУСНО! 555!АРОМАТНО!ПОДЧЁРКИВАЕТ ВКУС РЫБЫ!
natalia_vorobey
25.04.2009 12:03
Ответить
люблю рыбку. необычная подача. 555
begi
25.04.2009 12:27
Ответить
Оля, вкус горбуши был с едва уловимым вкусом кокоса, а у меня кокосовая стружка была самая настоящая (очень пахучая), не то, что продают в пакетиках. А так как горбуша сама по себе является "сладкой" рыбкой, то все просто сошлось. И еще, стружка не дала рыбке быть сухой после приготовления. Я и сама не ожидала такого эффекта, очень вкусной получилась горбуша.
wolga6
25.04.2009 12:54
Ответить
отлично!
irina-kolyshkova
25.04.2009 13:13
Ответить
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ СО СТРУЖКОЙ!!!555555555555555!!!
nira60
25.04.2009 13:16
Ответить
Валюша, полагаюсь на твой вкус!С кокосом, я дружу, только вот настоящего у нас нет, но это наверное не важно. Аппетиные кусочки!555!
redhat
25.04.2009 13:29
Ответить
вкус не представляю, а фото очень красивые,яркие ,весенние!
begi
25.04.2009 13:37
Ответить
Спасибо!
insaneindabrain
25.04.2009 17:50
Ответить
классно!!! я бы попробовала со свежим кокосом! спасибо за идею!
jelena_73
25.04.2009 17:57
Ответить
какая вкуснятина!!!!!!
irina90-60-90
25.04.2009 18:28
Ответить
замечательная идея:)Валюша!СПАСИБО!!!!!
olaswan
25.04.2009 18:49
Ответить
У меня свои, очень личные, неразрешимые проблемы с жеванием кокосовой стружки, хотя вкус не отвергаю. :)
nikachka
26.04.2009 19:07
Ответить
интересная панировочка!!
sanny55
26.04.2009 23:30
Ответить
очень люблю рыбку:) 5+
kira80
29.04.2009 02:19
Ответить
А я прекрасно представляю вкус, потому как сама делаю такую рыбку. И могу сказать, тем кто сомневаеться, что это очень вкусно! Правда стружку беру магазинную в пакетиках (другой нет) и вкус кокоса практически не ощутим.
chudo
29.04.2009 17:02
Ответить
мой муж не оценит, а я такое сочетание приветствую:)
anita81
25.08.2011 19:29
Ответить
мне понравилась идея, воспользуюсь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели