Жульен с кинзой

Фото к рецепту: Жульен с кинзой

Ингредиенты

  • грибы- 400-600 гр.
  • репчатый лук - 2 л. средние
  • кинза - 1 пучок
  • сметана - 200 гр.
  • тёртый сыр - 200 гр.
  • при желании: мясо(курица,свинина)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы,репчатый лук,киндзу мелко нашинковать.

Добавить сметану.

Сверху посыпать тёртым сыром

Поместить все это в формочки

Запекать в духовке 20 мин.

При желании все можно добавить мелко мясо

Быстро,сытно,вкусно

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
ksankin@ukr.net

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Красиво и вкусно!

ksankin@ukr.net

спасибо!!!!

natasha nz

жульены обожаю, а кинзу всё-таки больше люблю свежую,,но это лично моё мнение

irina90-60-90

пять:)

nikachka
26.04.2009 19:10

это блюдо - просто моя слабость!! Вам - мильён!!!

ksankin@ukr.net

спасибо всем

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты