Жульен с кинзой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы,репчатый лук,киндзу мелко нашинковать.
Добавить сметану.
Сверху посыпать тёртым сыром
Поместить все это в формочки
Запекать в духовке 20 мин.
При желании все можно добавить мелко мясо
Быстро,сытно,вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить25.04.2009 02:48
Красиво и вкусно!
ksankin@ukr.net
Ответить25.04.2009 02:59
спасибо!!!!
natasha nz
Ответить25.04.2009 11:53
жульены обожаю, а кинзу всё-таки больше люблю свежую,,но это лично моё мнение
irina90-60-90
Ответить25.04.2009 18:26
пять
nikachka
Ответить26.04.2009 19:10
это блюдо - просто моя слабость!! Вам - мильён!!!
ksankin@ukr.net
Ответить28.04.2009 23:34
спасибо всем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты