Ингредиенты

  • грибы- 400-600 гр.
  • репчатый лук - 2 л. средние
  • кинза - 1 пучок
  • сметана - 200 гр.
  • тёртый сыр - 200 гр.
  • при желании: мясо(курица,свинина)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы,репчатый лук,киндзу мелко нашинковать.

Добавить сметану.

Сверху посыпать тёртым сыром

Поместить все это в формочки

Запекать в духовке 20 мин.

При желании все можно добавить мелко мясо

Быстро,сытно,вкусно

Пошаговые фото рецепта

Жульен с кинзой: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
25.04.2009 02:48
Ответить
Красиво и вкусно!
ksankin@ukr.net
25.04.2009 02:59
Ответить
спасибо!!!!
natasha nz
25.04.2009 11:53
Ответить
жульены обожаю, а кинзу всё-таки больше люблю свежую,,но это лично моё мнение
irina90-60-90
25.04.2009 18:26
Ответить
пять:)
nikachka
26.04.2009 19:10
Ответить
это блюдо - просто моя слабость!! Вам - мильён!!!
ksankin@ukr.net
28.04.2009 23:34
Ответить
спасибо всем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели