Пирог " сдобри" (вариант)

Ингредиенты

  • тесто:
  • сметаны-300 гр.
  • майонеза-100 гр.
  • яйца-4 шт.
  • сахар-1 ст.л.
  • мука-7 ст.л.
  • разрыхлитель-1,5 ч.л.
  • начинка:
  • буженина - 200 г
  • зелень(укроп)- 1 пучок
  • болгарский перец - половина
  • 2 средних помидора
  • сыр - 150 г
  • маслины
  • кетчуп - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Скажу сразу, что форма такая же у меня как в рецепте, которым я пользовалась http://www.koolinar.ru/recipe/view/44357

Яйца, майонез, сахар взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать.

Буженину нарезать пластинами, потоньше, зависит от мяса (можно любое мясо, отварное или покупное копчёное и т.д.).

Разогреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, обсыпать панировкой.

Выложить половину теста, поставить в духовку на 5 мин. Достать и выложить мясо, посыпать половиной нарезанного укропа, можно ещё лучком зелёным, по желанию; залить оставшимся тестом, поставить в духовку и выпекать до готовности.

Натереть сыр, нарезать помидоры тонкими пластинами, перец кубиками, маслины кружочками.

На противень положить бумагу для запекания, перевернуть туда наш пирог. Получилась красивая выемка. Смазываем кетчупом, выкладываем: половину сыра, помидоры, перец, маслины, укроп и оставшуюся половину сыра и ставим в духовку до зарумянивания сыра.

Пошаговые фото рецепта

Пирог " сдобри" (вариант): фото шаг 1Пирог " сдобри" (вариант): фото шаг 2Пирог " сдобри" (вариант): фото шаг 3Пирог " сдобри" (вариант): фото шаг 4Пирог " сдобри" (вариант): фото шаг 5Пирог " сдобри" (вариант): фото шаг 6Пирог " сдобри" (вариант): фото шаг 7

Дополнительная информация

Дорогие кулинары! Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты! Я молодая хозяйка и с идеями и разнообразием пока напряг, поэтому с удовольствием готовлю по вашим рецептам, иногда, добавив что то своё! Вот моё первое произведение, появившееся благодаря Кулинару nira60. Большое спасибо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
21.04.2009 01:37
Ответить
вкусно!молодец!555!
гетьмановна
21.04.2009 01:39
Ответить
Заметила!Хорошо!5!
sweta1
21.04.2009 01:44
Ответить
вкусный дебют!5!!!Удачи Вам!
боrбос
21.04.2009 01:45
Ответить
Ой!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Я даже глазам не поверела, что отзывы есть! СПАСИБО!
maj4ik
21.04.2009 01:53
Ответить
молодец! и с дебютом! удачи! 555
suworowa
21.04.2009 02:02
Ответить
вкусный пирожок С удачным дебютом 555
боrбос
21.04.2009 02:06
Ответить
Спасибо Всем! Мне очень приятно! Радуюсь, как ребёнок!
kisochka
21.04.2009 02:07
Ответить
Очень вкусно и сытно!!!!!!!! С отличным дебютом!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! 555555555555
алина110707
21.04.2009 02:12
Ответить
+555,отлично!
алёнушка777
21.04.2009 02:28
Ответить
С замечательным дебютом! удачи! 555
боrбос
21.04.2009 02:32
Ответить
СПАСИБО Всем за тёплый приём:)))
strelec148
21.04.2009 02:51
Ответить
классный пирожок и Иришка молодца и вы! всем по 5+
andge
21.04.2009 02:55
Ответить
+555!!!
fialka1
21.04.2009 02:55
Ответить
Хорош пирожок!555+++С дебютом!:)
nira60
21.04.2009 03:13
Ответить
С дебютом!!! Отличный пирог, спасибо за новую идею начинки!!!! С маслинами попрою обязательно!5555!
liliana68
21.04.2009 03:16
Ответить
Чудесный пирог! 5! С дебютом вас!
nira60
21.04.2009 03:19
Ответить
Извините, клаву так и не поменяла, попробую.
tati_69_20
21.04.2009 03:27
Ответить
Очень вкусно!Поздравляю с дебютом!555555555555
Ответить
Очень здОрово!!!!! взяла рецепт...спасибо Вам!!! :)+++++55555555..надеюсь Вам тут понравится...буду ждать еще Ваших рецептов...:) :) :)
фред
21.04.2009 03:35
Ответить
С удачным дебютом! 5:)
alecroy
21.04.2009 07:57
Ответить
Готовьте все рецепты от Nira60/Иры! И я присмотрела этот пирог!:) 5+
alavali
21.04.2009 13:14
Ответить
Пирог супер, забираю. С дебютом и удачи! +5
боrбос
21.04.2009 13:31
Ответить
СПАСИБО ВАМ Дорогие Кулинары! :)
cool-inarochka
21.10.2009 02:10
Ответить
Даже не сомневаюсь, что будет очень вкусно... Обязательно попробую... 5 конечно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели