Лангоши

Фото к рецепту: Лангоши

Ингредиенты

  • тесто
  • 1 кг.муки
  • 0,5л.молока
  • 250 г.сметаны или белого йогурта
  • 50 г.дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1яйцо
  • на верх-майонез,кетчуп,чеснок,потертый твердый сыр

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Обычным для вас способом сделаем тесто.

Сразу же смажем большой целофановый кулек подс.маслом,положим туда тесто,не крепко свяжем и оставим в холодильнике несколько часов,можно и на ночь.

Отрываем небольшие кусочки,натягиваем как можно тоньше и жарим в подс.масле с двух сторон(по 1мин.)

Готовые лангоши складываем на бум.салфетки,чтобы избавить их од лишнего жира.

Верх смажем майонезом с кетчупом,кто любит-подавленный чеснок,а сверху-потертый сыр.

Очень вкусные теплые и холодные.

Dobrú chuť!

Пошаговые фото рецепта

Лангоши: фото шаг 1
Лангоши: фото шаг 2
Лангоши: фото шаг 3
Лангоши: фото шаг 4
Лангоши: фото шаг 5
Лангоши: фото шаг 6
Лангоши: фото шаг 7
Лангоши: фото шаг 8

Дополнительная информация

это тесто имеет большое преимущество в том,что может храниться в холодильнике более10 дней и всегда берется по мере надобности.Я никогда не жарю все сразу.С этого теста получаются отличные жаренные пирожки и беляши.Попробуйте,и вы будете мило удивлены.

5.04.6646390514847731.077
anilah

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 13

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
77  человек оценили
Сохранить рецепт
113 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ильинка

Какое чудесное фото, снятое за поеданием сего не менее чудесного блюда! Сразу понятно, что это очень вкусно! А название какое интересное - "лангоши", что-то сказочное...

pianistka

Да вкусное, должно быть тесто! А с чесночком... 5!

ЯВенера

мне очень понравилось!!! по-домашнему вкусно!!! 555!!!

anilah
21.04.2009 01:23

Спасибо девочки!Тесто и вправду очень мягкое и нежное.Мои дети от них без ума.

fialka1
21.04.2009 01:23

Вкусненько как!Девочка на фото хорошенькая такая:)

гетьмановна

Беру и буду пробовать.Спасибо.5.

ирусик-88

Попробую! 555!

люба-пытка

Здорво.!!! 5+

anasko
21.04.2009 01:35

молодец555

margaleta

Очень вкусно и красиво! 5!!!

sweta1
21.04.2009 01:40

какая красавица на последней фотке,как аппетитно кушает,вкусно ей!5!!!!

01i4ka
21.04.2009 01:51

Обязательно попробую. 5!

anilah
21.04.2009 01:52

Всем спасибо за оценки и приятные слова.

pus-genrikh

Очень удобно! На несколько дней приготовить- это просто замечательно!

vicus
21.04.2009 01:58

Очень люблю такие лангоши (и мне плиз со сметаной, чесноком и тертым сыром :))

lorxen1
21.04.2009 01:58

здорово,как хорошо,что тесто можно хранить так долго,обязательно попробую,ждём ваших беляшиков--5+++

anilah
21.04.2009 02:02

*(Комментарий удален пользователем)*

yanyna
21.04.2009 02:06

А можно и я приеду! Вроде как когда включала комр ну ничего не хотелось, а теперь бы с удовольствием присоединилась к красотульке на последнем фото! 5+ Тесто утаскиваю в копилочку, очень практично! обязательно опробую

liliana68

Отличное тесто! 5

larachka
21.04.2009 02:10

Очень интересный рецепт приготовления. 555!!!

lollo
21.04.2009 02:13

фантастические, очень хорошие 5555555

anilah
21.04.2009 02:14

*(Комментарий удален пользователем)*

aspire4520

Отличный рецепт 555!!!!!

begi
21.04.2009 02:21

Спасибо за рецепт! 5+++++++++++++!

olguny
21.04.2009 02:26

Спасибо за рецепт, но я так понимаю у вас дрожжи свежие, а если сухие то сколько, спасибо за ответ!!! А за рецепт 5555++++ :):):)

сама
21.04.2009 02:31

У нас такие на " штрассенфестах"(праздник улицы) продают.Можно с сахарной пудрой или нутелой.Вкуснятина.5+

anilah
21.04.2009 02:31

Да,у меня дрожжи свежие,я их больше люблю,но сколько сухих,не знаю,наверное 1маленький пакетик(7гр.)

vega
21.04.2009 13:41

Какая вкуснотень тут и вас. И название сказочное:) Я тоже, пожалуй, в очередь встану за кусочком.

@аня@
21.04.2009 16:56

Интересно 555

jelena_73

и мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

натаха

Симпатичные "пухлявики", попробую, спасибо! :)

оттилия

просто супер!обожаю лангоши!

loredana
22.04.2009 07:02

olguny |.. 21 грамм свежих дрожжей равно 7 г.сухих(но я на кг муки беру 2 пакетика по 7г.) за рецепт 55555!

anilah
22.04.2009 13:31

Спасибо LOREDANA! это хорошая информация для тех,кто пользуется сухими дрожжами.

puellula
30.04.2009 00:24

так понравился рецепт!!! с Вашего позволения, возьму рецепт попробовать! 5+++

vovka2010

ya vchera prigatovila takovo testa ne videla prost prelosti spasibo vam bolishoe vsem ponravilasi spasiba eshcho raz

hellii
09.06.2009 14:54

Классный и очень близкий рецепт! Лангоши в нашем районе Закарпатья - очень распространённое блюдо. И вкуснятина неимоверная!

redhat
21.06.2009 16:55

Пропустила такой хороший рецепт! Но не поздно ещё, беру в копилку!

tatjana.degtar

smacno 555555

danka
12.08.2009 17:48

у меня есть несколько рецептов на лангоши,но этот мне нравится больше,всех беру себе.5+

nataliahandschuh

Скажите пожалуйста: а сколько минимум должно тесто стоять в холодильнике...или для ускорения лучше часть (которую собираешься пожарить)не ложить в холодильник а в тёплое место ( опять же на сколько часов?)...И ещё вопрос: тесто после холодильника должно постоять в тёплом месте? Заранее спасибо!

anilah
17.10.2009 01:34

Как только я сделаю тесто,то сразу же даю его в холодильник и оставляю его там на ночь.На другой день оторвите столько кусочков,сколько съедите(остальное оставьте в холодильнике),руками растяните ,чтобы тесто было тонкое и сразу же жарьте в раскаленном подс.масле.

nataliahandschuh

Спасибо огромное за ответ! Но я уже методом проб и ошибок уже всё поняла...Половину теста я поставила в холодильник подходить, а 2-ю половину в тёплую духовку (нагретую одиножды до 50 С)Тесто в обоих случаях подходило примерно 2-3 часа. Так вот... тесто из духовки плохо поднималось при жарке и впитывало в себя много масла, а из холодильника- просто потрясающе поднималось и внутри было беленьким, воздушным и нежным.Спасибо вам за замечательный, вкусный и очень удобный для многих хозяек рецепт!!! Девочки всем очень и очень советую этот рецепт! И конечно теперь можно и замечательную оценку поставить 555555555555555

натали.

Лангоши супер

kykolka2
05.01.2010 09:24

А какую роль в этом рецепте играет сода? Интересно узнатью Но все равно попробую!!

anilah
29.01.2010 13:36

От соды тесто мягче.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты