Курочка фаршированная сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • куриные окорока без косточки - 5 шт.
  • лук зеленый - 2 небольших стручка
  • ветчина - 5 кусочков небольших
  • сыр российский- 5 небольших кусочков
  • приправы: соль
  • перец белый, приправа для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

снять кожу с куриных окороков.

Промазать их солью, белым перцем и приправой для курицы.

Нарезать кусочки ветчины и сыра и нафаршировать ими куриные окорока. По краям зацепить зубочистками, чтобы сыр и ветчина не вылезли во время готовки :)

Взять небольшой противень и намазать его растительным маслом (немного) и положить в него курицу. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Поставить в духовку на минут 20.

Когда будет выделяться сок, то этим соком поливать курицу. Ориентировочно 4 раза каждые 5-10 минут, чтобы она была сочная и не сухая.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
20.04.2009 03:20
Ответить
Мясо мясное.вкусно.5.
kisochka
20.04.2009 03:24
Ответить
очень вкусно! 55555555
фред
20.04.2009 03:30
Ответить
И мы любим мясо!555
ирусик-88
20.04.2009 03:55
Ответить
Вкусно!555!
милочка 2703
20.04.2009 05:31
Ответить
Вкусно!!!5
sama_ja
20.04.2009 06:14
Ответить
вкусненько)) 555
vicus
27.07.2010 01:09
Ответить
Вкусно, сочно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели