Курочка фаршированная сыром и ветчиной
Ингредиенты
- сыр российский- 5 небольших кусочков
- приправы: соль
- перец белый, приправа для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
снять кожу с куриных окороков.
Промазать их солью, белым перцем и приправой для курицы.
Нарезать кусочки ветчины и сыра и нафаршировать ими куриные окорока. По краям зацепить зубочистками, чтобы сыр и ветчина не вылезли во время готовки :)
Взять небольшой противень и намазать его растительным маслом (немного) и положить в него курицу. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Поставить в духовку на минут 20.
Когда будет выделяться сок, то этим соком поливать курицу. Ориентировочно 4 раза каждые 5-10 минут, чтобы она была сочная и не сухая.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить20.04.2009 03:20
Мясо мясное.вкусно.5.
kisochka
Ответить20.04.2009 03:24
очень вкусно! 55555555
фред
Ответить20.04.2009 03:30
И мы любим мясо!555
ирусик-88
Ответить20.04.2009 03:55
Вкусно!555!
милочка 2703
Ответить20.04.2009 05:31
Вкусно!!!5
sama_ja
Ответить20.04.2009 06:14
вкусненько))
555
vicus
Ответить27.07.2010 01:09
Вкусно, сочно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты