Рулетики из маринованой китайской капусты

Фото к рецепту: Рулетики из маринованой китайской капусты
ДомашняяНе определен
80651942

Ингредиенты

  • капуста китайская 1 кочан(около 700 гр. )
  • морковь 1 шт.
  • чеснок св. 4 зубчика
  • перец кр.остр. 1/2 ч.л.
  • паприка сл. 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • уксус винный 2 ст.л.
  • аджиномото 1,5 ч.л.
  • масло раст. 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разрезать пополам,вырезать кочерыжку и разобрать на листья.Промыть и дать стечь воде.

Морковь почистить и натереть на "корейской" терке.

Чеснок очистить и нарезать лепестками.

Смешать масло,уксус и специи.

Уложить капусту в глубокую форму,добавить морковь,зелень и чеснок.Залить соусом и тщательно промазать все листья.

Убрать в холодильник на 4-5 часов.Время от времени капусту переворачивать.

При подаче можно свернуть ставшие эластичными листья капусты в рулетики.

Дополнительная информация

Аджиномото можно не добавлять.Я не отношу себя к его неприятелям,поэтому смело пользуюсь. Аджиномото. Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

вкусно!хоть и против аджимото! очень красиво!555!

миска

Вкусная подача, я бы так сказала... а вот на вкус - не знаю... например вообще впервые слышу про... Аджиномото, что это такое, на что-то похоже? Выглядят рулетики - очаровательно!

mimi
19.04.2009 21:42

прекрасно, пикантно

gfh123gfh123

здорово...555

алёнушка777

Слово умное тоже не слышала...но очень аппетитно-аккуратно выглядит и я люблю остренько-чесночковое очень! 555

ната777

Вкусно.5.

tatianowna

Занятная капустка. 5

liliana68

Вкусготища! 5!

гетьмановна

Душевно!5

maj4ik
19.04.2009 22:37

красота! 5

oulga
19.04.2009 22:47

Вкуснятина!!!5+

babydiana2004

Аджиномото. Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни За рецепт 5+++++:)

миска

babydiana2004, спасибо за разъяснения! Глютомат натрия - не уважаю... насколько знаю, даже вредно...

варуник

Хорошая закуска!

ya-xont
20.04.2009 02:32

Обалдеть как вкусно!

улитка

Очень симпатичный рецепт. Спасибо. приготовлю.

venera_100

Спасибо огромное! Рецепт отличный!!!Все гости были в восторге!

azzurro07

venera_100-очень рада что рецепт пригодился!

fury_a
13.05.2009 00:59

Аджиномото, япономато, кто этих японцев разберет. Заценил, забрал, замариновал (ну это позже) :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты