Рулетики из маринованой китайской капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разрезать пополам,вырезать кочерыжку и разобрать на листья.Промыть и дать стечь воде.

Морковь почистить и натереть на "корейской" терке.

Чеснок очистить и нарезать лепестками.

Смешать масло,уксус и специи.

Уложить капусту в глубокую форму,добавить морковь,зелень и чеснок.Залить соусом и тщательно промазать все листья.

Убрать в холодильник на 4-5 часов.Время от времени капусту переворачивать.

При подаче можно свернуть ставшие эластичными листья капусты в рулетики.

Дополнительная информация

Аджиномото можно не добавлять.Я не отношу себя к его неприятелям,поэтому смело пользуюсь. Аджиномото. Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
19.04.2009 21:14
Ответить
вкусно!хоть и против аджимото! очень красиво!555!
миска
19.04.2009 21:22
Ответить
Вкусная подача, я бы так сказала... а вот на вкус - не знаю... например вообще впервые слышу про... Аджиномото, что это такое, на что-то похоже? Выглядят рулетики - очаровательно!
mimi
19.04.2009 21:42
Ответить
прекрасно, пикантно
gfh123gfh123
19.04.2009 21:47
Ответить
здорово...555
алёнушка777
19.04.2009 21:49
Ответить
Слово умное тоже не слышала...но очень аппетитно-аккуратно выглядит и я люблю остренько-чесночковое очень! 555
ната777
19.04.2009 22:03
Ответить
Вкусно.5.
tatianowna
19.04.2009 22:04
Ответить
Занятная капустка. 5
liliana68
19.04.2009 22:05
Ответить
Вкусготища! 5!
гетьмановна
19.04.2009 22:15
Ответить
Душевно!5
maj4ik
19.04.2009 22:37
Ответить
красота! 5
oulga
19.04.2009 22:47
Ответить
Вкуснятина!!!5+
babydiana2004
19.04.2009 23:09
Ответить
Аджиномото. Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни За рецепт 5+++++:)
миска
19.04.2009 23:21
Ответить
babydiana2004, спасибо за разъяснения! Глютомат натрия - не уважаю... насколько знаю, даже вредно...
варуник
20.04.2009 01:38
Ответить
Хорошая закуска!
ya-xont
20.04.2009 02:32
Ответить
Обалдеть как вкусно!
улитка
21.04.2009 14:48
Ответить
Очень симпатичный рецепт. Спасибо. приготовлю.
venera_100
03.05.2009 17:56
Ответить
Спасибо огромное! Рецепт отличный!!!Все гости были в восторге!
azzurro07
03.05.2009 23:34
Ответить
venera_100-очень рада что рецепт пригодился!
fury_a
13.05.2009 00:59
Ответить
Аджиномото, япономато, кто этих японцев разберет. Заценил, забрал, замариновал (ну это позже) :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru