Кабачковые башенки с языком и сыром.

Фото к рецепту: Кабачковые башенки с языком и сыром.

Домашняя

Не определен

3496

8

22

19 апреля 2009, 20:49

Ингредиенты

  • 2-3 цукини,
  • 2 свинныx языка,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • пару столовыx ложек майонеза,
  • пару столовыx ложек муки,
  • любой сыр,у меня был маасдамер,
  • пару веточек петрушки,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала поставим варится языки,солить языки нужно в конце варки.

Пока языки варятся,займёмся кабачками.Кабачки нарезаем на кружочки.В муку добавляем соль, перемешиваем,обваливаем в муке с солью кабачки и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Откладываем кабачки в сторону.

Майонез смешиваем с чесноком,натёртом на мелкой тёрке,и с мелко порубленной петрушкой, всё хорошо перемешиваем.

Сыр нарезаем небольшими квадратиками или у кого есть формочками для канапе.

Языки сварились,снимаем с них шкурку,даём остыть и нарезаем на тонкие кусочки,желательно по размеру кабачков.

Теперь начинаем складывать наши башенки.Кабачки выкладываем на тарелку,смазываем каждый кабачок нашей смесью ,затем ложим кусочек языка,кусочек сыра и наверх ещё один кружочек кабачка смазанный смесью.

Башенки можно уложить на листья салата, у меня к сожаленую не было,или украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые башенки с языком и сыром.: фото шаг 1Кабачковые башенки с языком и сыром.: фото шаг 2Кабачковые башенки с языком и сыром.: фото шаг 3Кабачковые башенки с языком и сыром.: фото шаг 4Кабачковые башенки с языком и сыром.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
19.04.2009 20:55
Ответить
555! хорошая закуска!
алёнушка777
19.04.2009 21:04
Ответить
И мне понравилось! 555
mimi
19.04.2009 21:35
Ответить
прекрасный рецепт!
makaro
19.04.2009 21:36
Ответить
Какая прелесть 5
гетьмановна
19.04.2009 22:14
Ответить
Восхительно!5
vard
19.04.2009 22:21
Ответить
Очень вкусно.55555
варуник
20.04.2009 01:39
Ответить
Вкусно!
натаха
20.04.2009 17:42
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели