Свинина по- берлински

Фото к рецепту: Свинина по- берлински
Немецкая45 мин.4Не определен
7764321

Ингредиенты

  • 400- 500 гр. свинины
  • 300 гр. квашеной капусты
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • перец
  • соль
  • растительное масло для жарки

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.

Дополнительная информация

очень вкусно и просто!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Лена72

Спасибо за рецепт555!!!Как раз не знаю,что сделать из капусты!

marina.sideljova

Мясо с капусткой это хорощо!!! 5!

bestek
20.04.2009 03:18

Да вкуснятина! С картофельным пюре супер!Это по немецки Krautprei.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты