Свинина по- берлински

Фото к рецепту: Свинина по- берлински

Немецкая

45 мин.

4

Не определен

10098

3

22

19 апреля 2009, 19:34

Ингредиенты

  • 400- 500 гр. свинины
  • 300 гр. квашеной капусты
  • 3 помидора
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.

Дополнительная информация

очень вкусно и просто!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
19.04.2009 19:52
Ответить
Спасибо за рецепт555!!!Как раз не знаю,что сделать из капусты!
marina.sideljova
19.04.2009 19:59
Ответить
Мясо с капусткой это хорощо!!! 5!
bestek
20.04.2009 03:18
Ответить
Да вкуснятина! С картофельным пюре супер!Это по немецки Krautprei.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru