Фото к рецепту: Говядина под базиликовым соусом

Домашняя

6

Не определен

4768

25

47

17 апреля 2009, 23:36

Ингредиенты

  • говядина 1,5 кг.,
  • соль
  • перец,
  • топл.масло 2-3 ст.л.
  • морковь 1-2 шт.
  • корень сельдерея 1/4 ч.,
  • луковица,
  • чеснок 2 з.,
  • помидорки 10 шт.
  • сливочный сыр 200 гр.
  • базилик.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Это мясо должно томиться в духовке целых четыре часа,

долго,но какое вкусное получается блюдо!!!

Очистим и порежем овощи.

Мясо промоем,обсушим,посолим,поперчим

и обжарим в топлёном масле со всех сторон.

Затем обжарим вместе с ним все овощи,

закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.

Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,

откинем овощи на сито,отцеженный соус соединим

со сливочным сыром и базиликом в блендере,взбиваем,

посолив и поперчив,соус готов.

Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,

поливая базиликовым соусом,мммм!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 1Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 2Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 3Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 4Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 5Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 6Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 7Говядина под базиликовым соусом: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

л.ю.с
17.04.2009 23:38
Ответить
Должно получится нежным.А базилик обожаю.5
mimi
17.04.2009 23:43
Ответить
Светик, как же ароматно!
chef cook
18.04.2009 00:00
Ответить
Свет, здоровский рецепт! Отлично!
sama_ja
18.04.2009 00:03
Ответить
вкуснятинка!555
for_ever
18.04.2009 00:04
Ответить
Светуля, мяско - супер! Несомненно, очень вкусное и нежное, да ещё с таким соусом.... - слюнки текут.... 100 баллов!
gfh123gfh123
18.04.2009 00:05
Ответить
Конечно Вам5.
wolga6
18.04.2009 00:06
Ответить
ароматненько!
verona20033
18.04.2009 00:14
Ответить
Вкуснотища,забираю!5
nikachka
18.04.2009 00:19
Ответить
Светуля, приветище!! Мяско мягонькое получается, да? во рту тает...
sweta1
18.04.2009 00:22
Ответить
привет,Ежик!!!!ура!ты пришла и уже отведала мясо!!!
алёнушка777
18.04.2009 00:29
Ответить
Очень нравится! 555
silitbenk
18.04.2009 00:35
Ответить
хорошый рецепт.
гетьмановна
18.04.2009 00:57
Ответить
Оч любю гонядину!5
bart
18.04.2009 01:10
Ответить
Света!!!! Да чтож такое! Дважды перечитала ренцпт, думала опечатка.......эх......5+
sweta1
18.04.2009 01:17
Ответить
это ты,Танюша,про зубцы,да?увы,они здесь "прописаны"!(по секрету тебе скажу,можно,можно и без них!)
fcb111
18.04.2009 01:18
Ответить
Даже прочитать не успела - на фотографии посмотрела и... Ой как оно наверно вкусно!!!!
cофуша
18.04.2009 01:54
Ответить
Отлично!5
ya-xont
18.04.2009 03:00
Ответить
Отлично!
margaleta
18.04.2009 05:12
Ответить
Вкусно и красиво! 5!!!
рыжая я
18.04.2009 09:37
Ответить
Очень интересный рецепт! Большое спасибо! 55555
odessa1949
18.04.2009 12:57
Ответить
Аппетитная говядинка! 5555555555555!
irina90-60-90
18.04.2009 13:28
Ответить
очень ВКУСНО и АРОМАТНО:)5555+++++
sanny55
18.04.2009 15:25
Ответить
Это блюдо смело может украсить любое торжественное мероприятие:). Отлично!
веданта
19.04.2009 01:42
Ответить
Вкусное мяско!!! 5555555
sweta1
21.04.2009 22:37
Ответить
спасибо большое всем за комментарии!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели