Говядина под базиликовым соусом
Ингредиенты
- луковица,
- чеснок 2 з.,
- помидорки 10 шт.
- сливочный сыр 200 гр.
- базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Это мясо должно томиться в духовке целых четыре часа,
долго,но какое вкусное получается блюдо!!!
Очистим и порежем овощи.
Мясо промоем,обсушим,посолим,поперчим
и обжарим в топлёном масле со всех сторон.
Затем обжарим вместе с ним все овощи,
закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.
Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,
откинем овощи на сито,отцеженный соус соединим
со сливочным сыром и базиликом в блендере,взбиваем,
посолив и поперчив,соус готов.
Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,
поливая базиликовым соусом,мммм!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
л.ю.с
Ответить17.04.2009 23:38
Должно получится нежным.А базилик обожаю.5
mimi
Ответить17.04.2009 23:43
Светик, как же ароматно!
chef cook
Ответить18.04.2009 00:00
Свет, здоровский рецепт! Отлично!
sama_ja
Ответить18.04.2009 00:03
вкуснятинка!555
for_ever
Ответить18.04.2009 00:04
Светуля, мяско - супер! Несомненно, очень вкусное и нежное, да ещё с таким соусом.... - слюнки текут.... 100 баллов!
gfh123gfh123
Ответить18.04.2009 00:05
Конечно Вам5.
wolga6
Ответить18.04.2009 00:06
ароматненько!
verona20033
Ответить18.04.2009 00:14
Вкуснотища,забираю!5
nikachka
Ответить18.04.2009 00:19
Светуля, приветище!! Мяско мягонькое получается, да? во рту тает...
sweta1
Ответить18.04.2009 00:22
привет,Ежик!!!!ура!ты пришла и уже отведала мясо!!!
алёнушка777
Ответить18.04.2009 00:29
Очень нравится! 555
silitbenk
Ответить18.04.2009 00:35
хорошый рецепт.
гетьмановна
Ответить18.04.2009 00:57
Оч любю гонядину!5
bart
Ответить18.04.2009 01:10
Света!!!! Да чтож такое! Дважды перечитала ренцпт, думала опечатка.......эх......5+
sweta1
Ответить18.04.2009 01:17
это ты,Танюша,про зубцы,да?увы,они здесь "прописаны"!(по секрету тебе скажу,можно,можно и без них!)
fcb111
Ответить18.04.2009 01:18
Даже прочитать не успела - на фотографии посмотрела и... Ой как оно наверно вкусно!!!!
cофуша
Ответить18.04.2009 01:54
Отлично!5
ya-xont
Ответить18.04.2009 03:00
Отлично!
margaleta
Ответить18.04.2009 05:12
Вкусно и красиво! 5!!!
рыжая я
Ответить18.04.2009 09:37
Очень интересный рецепт! Большое спасибо! 55555
odessa1949
Ответить18.04.2009 12:57
Аппетитная говядинка! 5555555555555!
irina90-60-90
Ответить18.04.2009 13:28
очень ВКУСНО и АРОМАТНО5555+++++
sanny55
Ответить18.04.2009 15:25
Это блюдо смело может украсить любое торжественное мероприятие. Отлично!
веданта
Ответить19.04.2009 01:42
Вкусное мяско!!! 5555555
sweta1
Ответить21.04.2009 22:37
спасибо большое всем за комментарии!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты