Овощной бриам
Ингредиенты
- .1 кг-картофеля
- .2-3-средних кабачка
- .2-средних баклажана
- .3-4-средних помидора (крупно порезанных)
- .2-3-зелёных перца
- .2чашки-оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть все овощи, почистить картофель и порезать кольцами средней величины.
Выложить нарезанные овощи в противень.
Добавить помидоры, петрушку, мяту, масло, соль, перец и всё хорошо перемешать.
Добавить немного горячей воды и печь в духовке на среднем огне 90 минут.
Овощной бриам подавать горячим как первое блюдо и вместе с ним подать сыр фету (брынзу)
Приятного Аппетита!
Дополнительная информация
Мне очень нравится морковка поэтому добавила 2 штуки. Мне нравится это блюдо есть и холодным как салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить16.04.2009 22:10
Молодец! 5
helga1
Ответить16.04.2009 22:13
Вау, какая радуга!!!Супер!
cus-pus
Ответить16.04.2009 22:15
Вкусно 5.
kira80
Ответить16.04.2009 22:19
Я бы тоже такое в любом виде съела. Отлично! 55555
mari2020
Ответить16.04.2009 22:26
отлично. А попробуйте все это перед готовкой смазать оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Я просто нарезаю все,складываю в миску,налив туда масло и уксус и перемешиваю руками. А потом уже выкладываю на противень.Уксус придает овощам вкус и аромат.5!!!
pacea
Ответить16.04.2009 22:45
Очень вкусно!БРАВО!555555555555+!
fialochka
Ответить16.04.2009 22:59
Очень понравилось.555!
gfh123gfh123
Ответить16.04.2009 23:00
Моё любимое блюдо!!555
safonom
Ответить16.04.2009 23:24
мне нравится,5!!!
odessa1949
Ответить16.04.2009 23:41
Как вкусно! 555!
natapit
Ответить16.04.2009 23:41
очень близко к греческому оригиналу.браво 555!
larachka
Ответить17.04.2009 00:59
2 чашки масла, а не много? И какая чашка - 200г или 250г?
алёнушка777
Ответить17.04.2009 00:59
С удовольствием попробую!!! 555
glaros
Ответить17.04.2009 01:04
Это блюдо любит много масла.Но,я даю меньше.Вкусно.Молодец!5
80985090831
Ответить17.04.2009 01:16
555!!!!
siyanie
Ответить17.04.2009 01:28
Замечательно! 5!
машенька-84-
Ответить17.04.2009 02:09
Вкусненько.5.
a_l
Ответить17.04.2009 04:10
Супер! Спасибо! 5!
ialo
Ответить17.04.2009 05:42
200 гр. но я тоже не люблю много масла, каждый добавляет по вкусу. А на счёт уксуса обязательно попробую, спасибо всем!
nikachka
Ответить17.04.2009 18:38
вкуснятина!!
irina90-60-90
Ответить20.10.2009 16:39
очень по душе такие блюда55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки