Говядина "ак барс"

Фото к рецепту: Говядина  ак барс
Домашняя60 мин.6Не определен
39121941

Ингредиенты

  • говядина около 1 кг.
  • лук - 2 или 3 шт.
  • помидоры - 3 или 4 шт.
  • маринованные огурцы - гр. 300
  • чеснок - от 2 до 4 зубчиков
  • масло подсолнечное для жарки, перец.
  • для соуса:
  • сметана +/- 200 гр.
  • соус, или томатпаста - 100 гр.
  • горчица ( ни эта гадская европейская, а нормальная, русская) - столовая ложка.
  • бульон ( вода ) - 100 мл. так, что бы не пригорело.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать штрунтиками, обжарить на сильном огне.

Помидоры ошпарить, снять шкуру и нарезать штрунтиками.

Так же нарезать огурцы и лук - штрунтиками.

После обжарки мяса, на этой же сковороде пассируем лук, томат и маринованные огурцы.

Укладываем мясо и заливаем соусом. Тушим.

Выкладываем к картофельному пюре, посыпаем зеленью и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Говядина "ак барс": фото шаг 1
Говядина "ак барс": фото шаг 2
Говядина "ак барс": фото шаг 3
Говядина "ак барс": фото шаг 4
Говядина "ак барс": фото шаг 5
Говядина "ак барс": фото шаг 6
Говядина "ак барс": фото шаг 7
Говядина "ак барс": фото шаг 8

Дополнительная информация

Рецепт родился спонтанно. Под впечатлением победы "Ак Барса" в кубке Гагарина.Не забивайте меня болельщики "Локо" .Это должно было быть чем то оригинальным и простым. Татарская кухня ( азу ) приемлимая для всех болельщиков команды. Поэтому я изменил состав соуса - основной ингридиент сметана, она смягчит любую остроту, кетчуп и горчица. Получился вкус победы! И соль и перец и нежность...Приготовьте и почувствуйте вкус победы!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
iceinna
14.04.2009 00:26

Мммм! 5!

рафаэлла

Да!!!!!!! Поздравляю!!!! До сих пор радуемся!

милочка 2703

Да! Вкусно! Поздравляю с победой любимой команды! А , что такое "штрунтики"? 55555

tatka.m
14.04.2009 00:29

Мммм! Обязательно попробую. Настоящий мужской рецепт.. Только вопрос: штрунтиками это как?

lv
14.04.2009 00:33

Штрунтики - это штрунтики! Как порежешь, так и штрунтик. :)

ole444ka
14.04.2009 00:33

Люблю и болею за "Ак Барс",рада их победе!(Сама из Питера).Это еще и после чемпионства Рубина! Ой,ну, а за рецепт,конечно,5!Наслаждайтесь победой!!!

odessa1949

Ответ достойный настоящего болельщика. Просто если нож большой-будет соломкой, а если маленький-будет штрунтиками. Забавно! А говядина ваша замечательная! 55555555555555555!

oulga
14.04.2009 00:43

Очень вкусно с маринованными огурчиками,да еще соус такой сметанно-томатно-остренький! 555+++

зиша
14.04.2009 00:45

супер 5+

алёнушка777

Замечательное блюдо!(очаровательно - штрунтики!!!) 55555

safonom
14.04.2009 01:08

очень понравилось! и про штрунтики тоже!!!5

ирусик-88

Полезно иногда менять состав!!! 555!

siyanie
14.04.2009 01:28

Победный рецепт! 5!!!

serjioch
14.04.2009 01:34

Отличное мясо !!!!! надеюсь не из Локомотива!!!! :) Вас с победой болел за АК БАРС очень рад победе

ната777

Да, штрунтики что надо. Рецепт прекрасный. Взяла в копилку.5.

Лена72

Поздравляю Вас с победой,мы с Вами болельщики одного клуба,а за блюдо5!

варуник

Штрунтики...такого еще не слышала:):) Смакую и слово, и блюдо!

karumniece

Мяско хорошее!А особо "штрунтики" меня порадовали!Это вольный перевод с латышского?5!

irina-kolyshkova

ОХ НУ И ПРЕЛЕСТЬ ЖЕ ТЫ ПРИГОТОВИЛ!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!555555555555555555555555555555555555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты