Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарезаем грибы и бстро обжариваем .Добавляем майонез,солим,перчим и протушиваем до готовности.Выкладываем на блюдо.

Удаляем головы у рыбы,обрезаем хвосты и плавники,вычищаем внутренности.Моем и обсушиваем рыбу,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,даеи постоять минут5=7 и ,обваливаем в муке.Обжариваем до готовности с двух сторон.Выкладываем на блюдо с грибами.

Разогреваем масло и готовим зажарку из моркови и лука,добавляем помидоры,пропущенные через мысорубку,добавляем соль и сахар по вкусу и тушим до испарения жидкости.Выкладываем на рыбу,даем остыть при комнатноф температуре.

Украшаем свежим огурцом,помидором,веточками укропа.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка путассу: шаг 1Рыбка путассу: шаг 2Рыбка путассу: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

oulga
13.04.2009 15:11
Ответить
Очень вкусно должно быть! И так аппетитно смотрится!555555
Лена72
13.04.2009 15:12
Ответить
А я голову ломала,что сделать из этой рыбки,а тут такая вкуснятина,Рая!тебе5,спасибо за идею!
ya-xont
13.04.2009 15:18
Ответить
ну и рыбка, ну и красавица, ну и вкусняшка!
margaleta
13.04.2009 15:25
Ответить
Хороший рецепт, а последняя фотка просто чудо! 5!!!
бирюлька
13.04.2009 15:26
Ответить
Путассу не заслужено считают "кошачьей" рыбой. А на самом деле из нее можно приготовить весьма вкусные вещи.Я делала котлетки.Очень даже вкусные получились и дешево к тому же. Рая тебе ,конечно 5!
alavali
13.04.2009 15:31
Ответить
Очень вкусно! +5
vega
13.04.2009 15:38
Ответить
Щас бы эту дамочку в платочке....... можно даже без платочка:) А рецепт замечательный. Просто и доступно. И очень вкусно.
dolli65
13.04.2009 15:51
Ответить
Незаслуженно обиженная путассу-нежная, без лишнего запаха, я тоже отбираю у своих кисок хорошие тушки! Вкусно!!!555
gagusya
13.04.2009 15:53
Ответить
5! :)
alana
13.04.2009 16:10
Ответить
555!Вкусная рыбка,что-то я про нее забыла,спасибо за рецепт!
irina90-60-90
13.04.2009 16:11
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО:)5555555+++++++
миска
13.04.2009 16:18
Ответить
ой, как рыбки захотелось...:)
dinok
13.04.2009 16:19
Ответить
Вку-у-усно!!!
Nathalya
13.04.2009 16:27
Ответить
классная работа!
Ответить
Разумеется 5+ :)
kyrkyma
13.04.2009 17:08
Ответить
я и не знала,что есть на свете такая вкуснятина,обязательно сделаю,я все такое люблю!!555+
nattywn
13.04.2009 17:09
Ответить
Раечка рецепт по мне и рыбу люблю, и овощи !!! 555
sadi 09
13.04.2009 17:33
Ответить
Рая,как ты нарядно рыбку приодела. Красавица. За прикид 5. И за рецептик 5.
татьяна 55
13.04.2009 17:33
Ответить
Классная рыбка! 555
mimi
13.04.2009 17:36
Ответить
вкуснецкая
sigma002
13.04.2009 17:40
Ответить
Хороший рецепт!5555555
марияn
13.04.2009 17:44
Ответить
Хороша рыбка!
masha2907
13.04.2009 17:46
Ответить
Отлично!
ната777
13.04.2009 18:13
Ответить
Очень вкусная рыбка. Спасибо.5.
зиша
13.04.2009 18:56
Ответить
Пошла искать путасу :) 5+
nikachka
13.04.2009 19:11
Ответить
очень нежненько, вкусно!!!
mamuka
13.04.2009 19:18
Ответить
555!Вкусно!
фред
13.04.2009 19:24
Ответить
Рыба с овощами - вкусно! 5+
lushka-dushka
13.04.2009 19:50
Ответить
Нежно и вкусно! 5555555555:)
natapit
13.04.2009 20:47
Ответить
очень вкусно 555!
odessa1949
13.04.2009 23:07
Ответить
Замечательный рецепт и рыбка не самая плохая! Кошки-то в этом разбираются! Вам 55555!
liliana68
13.04.2009 23:08
Ответить
Вкуснятина! 5!
cpz_new
13.04.2009 23:52
Ответить
Рая, не поверите, только сегодня думала, что не видела на сайте рецепта из путассу!!! Наша кошка-привереда ест только путассу и лососевые (иногда в охотку)!!! Рыба на самом деле ОЧЕНЬ вкусная - в меру жирненькая, мягкая, не костлявая и готовится очень быстро. Единственное, лично я готовую рыбку отделяю от костей (очень ЛЕГКО), а затем уже соединяю с "шубкой".
bart
14.04.2009 01:18
Ответить
Вкусно у тебя получилось! 5+
кыш
14.04.2009 02:15
Ответить
Замечательно, очень вкусно!
mellorn
14.04.2009 03:02
Ответить
Люблю!!!! 5555
натаха
14.04.2009 19:33
Ответить
Вкусненько как!
antea
15.04.2009 00:33
Ответить
Рая, у Вас очень интересные рецепты, и вкусные. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru