Голубцы "новые"
Ингредиенты
- капуста белокачанная - 200 г
- грибы белые - 100 г
- лук репчатый - 1 головка небольшая
- яйцо вареное - 1 шт
- масло растительное - 4 ст.ложки
- майонез - 6 ст.ложек
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отбейте.
Лук и грибы порубите, обжартье на масле, добавтье рубленое яйцо, посолите.
На капустных листьях выложите приготовленный фарш, сформируйте голубцы, выложите на протвень, смажтье их майонезом и запекайте до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
a_l
Ответить12.04.2009 10:47
Должно быть вкусно! Спасибо! 5!
80985090831
Ответить12.04.2009 18:15
555!!!!
eik
Ответить12.04.2009 18:18
голубцы да еще с грибочками вкусненько 5555++++
кыш
Ответить14.04.2009 06:22
Запечённые голубцы - это очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели