Ингредиенты

  • капуста белокачанная - 200 г
  • грибы белые - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка небольшая
  • яйцо вареное - 1 шт
  • масло растительное - 4 ст.ложки
  • майонез - 6 ст.ложек
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварите, разберите на листья, утолщения отбейте.

Лук и грибы порубите, обжартье на масле, добавтье рубленое яйцо, посолите.

На капустных листьях выложите приготовленный фарш, сформируйте голубцы, выложите на протвень, смажтье их майонезом и запекайте до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a_l
12.04.2009 10:47
Ответить
Должно быть вкусно! Спасибо! 5!
80985090831
12.04.2009 18:15
Ответить
555!!!!
eik
12.04.2009 18:18
Ответить
голубцы да еще с грибочками вкусненько 5555++++
кыш
14.04.2009 06:22
Ответить
Запечённые голубцы - это очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели